L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.121 Божежмой... Какой сложный выбор!!!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.122 SerezhaEvil написал(а): Через неделю вернусь под новым именемПосмотреть вложение 738594 Нажмите для раскрытия... Но налоги и под другим именем придется платить, опомнись! Тебе предпишут выплатить еще пожертвование в фонд борьбы с коррупцией! Вернись!
SerezhaEvil написал(а): Через неделю вернусь под новым именемПосмотреть вложение 738594 Нажмите для раскрытия... Но налоги и под другим именем придется платить, опомнись! Тебе предпишут выплатить еще пожертвование в фонд борьбы с коррупцией! Вернись!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.123 lorik-0405 написал(а): Божежмой... Какой сложный выбор!!! Нажмите для раскрытия... а как, как тут выбирать?? О, Боги!!! Два Аполлона
lorik-0405 написал(а): Божежмой... Какой сложный выбор!!! Нажмите для раскрытия... а как, как тут выбирать?? О, Боги!!! Два Аполлона
S SerezhaEvil 1 Ноя 2018 #48.124 Немезида написал(а): Но налоги и под другим именем придется платить, опомнись! Тебе предпишут выплатить еще пожертвование в фонд борьбы с коррупцией! Вернись! Нажмите для раскрытия... Налог не придётся платить если нигде не работать официально
Немезида написал(а): Но налоги и под другим именем придется платить, опомнись! Тебе предпишут выплатить еще пожертвование в фонд борьбы с коррупцией! Вернись! Нажмите для раскрытия... Налог не придётся платить если нигде не работать официально
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.125 lorik-0405 написал(а): Божежмой... Какой сложный выбор!!! Нажмите для раскрытия... Ты стоишь перед выбором: или мужчина лет тридцати с небольшим, или ...
lorik-0405 написал(а): Божежмой... Какой сложный выбор!!! Нажмите для раскрытия... Ты стоишь перед выбором: или мужчина лет тридцати с небольшим, или ...
S SerezhaEvil 1 Ноя 2018 #48.126 Avianka написал(а): Серёженька......приветя сбежала, следом за тобой Ибо тоже, против введения налогов Нажмите для раскрытия... Привет Свет Всё, через границу бежим, а давай в Испанию, чё уж
Avianka написал(а): Серёженька......приветя сбежала, следом за тобой Ибо тоже, против введения налогов Нажмите для раскрытия... Привет Свет Всё, через границу бежим, а давай в Испанию, чё уж
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.127 SerezhaEvil написал(а): Налог не придётся платить если нигде не работать официально Нажмите для раскрытия... Ошибаешься! В Казахстане ввели налог самозанятым! И у нас в Государстве введут, Государь сказал - налог мажорам!
SerezhaEvil написал(а): Налог не придётся платить если нигде не работать официально Нажмите для раскрытия... Ошибаешься! В Казахстане ввели налог самозанятым! И у нас в Государстве введут, Государь сказал - налог мажорам!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.128 SerezhaEvil написал(а): Привет Свет Всё, через границу бежим, а давай в Испанию, чё уж Нажмите для раскрытия... У меня в Испании родственники...свой двухэтажный дом....платить, ни за что не надо....уже ждут!!! Я смс кинула
SerezhaEvil написал(а): Привет Свет Всё, через границу бежим, а давай в Испанию, чё уж Нажмите для раскрытия... У меня в Испании родственники...свой двухэтажный дом....платить, ни за что не надо....уже ждут!!! Я смс кинула
S SerezhaEvil 1 Ноя 2018 #48.129 Немезида написал(а): Ошибаешься! В Казахстане ввели налог самозанятым! И у нас в Государстве введут, Государь сказал - налог мажорам! Нажмите для раскрытия... Ничё не знаю, ничё не зарабатываю, всё ещё ищу работу, денег нет - но вы держитесь
Немезида написал(а): Ошибаешься! В Казахстане ввели налог самозанятым! И у нас в Государстве введут, Государь сказал - налог мажорам! Нажмите для раскрытия... Ничё не знаю, ничё не зарабатываю, всё ещё ищу работу, денег нет - но вы держитесь
S SerezhaEvil 1 Ноя 2018 #48.130 Avianka написал(а): У меня в Испании родственники...свой двухэтажный дом....платить, ни за что не надо....уже ждут!!! Я смс кинула Нажмите для раскрытия... Отлично, я уже машину прогрел, выезжаю за тобой
Avianka написал(а): У меня в Испании родственники...свой двухэтажный дом....платить, ни за что не надо....уже ждут!!! Я смс кинула Нажмите для раскрытия... Отлично, я уже машину прогрел, выезжаю за тобой
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.131 SerezhaEvil написал(а): Ничё не знаю, ничё не зарабатываю, всё ещё ищу работу, денег нет - но вы держитесь Нажмите для раскрытия...
SerezhaEvil написал(а): Ничё не знаю, ничё не зарабатываю, всё ещё ищу работу, денег нет - но вы держитесь Нажмите для раскрытия...
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.132 SerezhaEvil написал(а): Отлично, я уже машину прогрел, выезжаю за тобой Нажмите для раскрытия... я вся горю
SerezhaEvil написал(а): Отлично, я уже машину прогрел, выезжаю за тобой Нажмите для раскрытия... я вся горю
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.133 Avianka написал(а): еще хужеразбиватель, женских сердец Нажмите для раскрытия... Надо внести предложение в Правительство о введении налога на разбивание сердец! @Arthour - с процентами и выплатой имеющейся задолженности!
Avianka написал(а): еще хужеразбиватель, женских сердец Нажмите для раскрытия... Надо внести предложение в Правительство о введении налога на разбивание сердец! @Arthour - с процентами и выплатой имеющейся задолженности!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.134 SerezhaEvil написал(а): выезжаю за тобой Нажмите для раскрытия... оёёёй...... я же @ФЕлГа Леночку забыла... Я без неё, не поеду
SerezhaEvil написал(а): выезжаю за тобой Нажмите для раскрытия... оёёёй...... я же @ФЕлГа Леночку забыла... Я без неё, не поеду
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.135 Немезида написал(а): Надо внести предложение в Правительство о введении налога на разбивание сердец! @Arthour - с процентами и выплатой имеющейся задолженности! Нажмите для раскрытия... вот соглашусь!!! Пусть платитпусть, пусть, пусть!!!!Всю душу, вымотал
Немезида написал(а): Надо внести предложение в Правительство о введении налога на разбивание сердец! @Arthour - с процентами и выплатой имеющейся задолженности! Нажмите для раскрытия... вот соглашусь!!! Пусть платитпусть, пусть, пусть!!!!Всю душу, вымотал
S SerezhaEvil 1 Ноя 2018 #48.136 Avianka написал(а): оёёёй...... я же @ФЕлГа Леночку забыла... Я без неё, не поеду Нажмите для раскрытия... Она уже в аэропорту нас ждёт, я ей сказал телефон выкинуть чтобы не отследили, так что всё хорошо
Avianka написал(а): оёёёй...... я же @ФЕлГа Леночку забыла... Я без неё, не поеду Нажмите для раскрытия... Она уже в аэропорту нас ждёт, я ей сказал телефон выкинуть чтобы не отследили, так что всё хорошо
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.137 Avianka написал(а): Серёженька......приветя сбежала, следом за тобой Ибо тоже, против введения налогов Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): Привет Свет Всё, через границу бежим, а давай в Испанию, чё уж Нажмите для раскрытия... Будем просить Власти Испании о выдаче беглецов и о том, чтобы мошенникам не предоставляли политическое убежище!
Avianka написал(а): Серёженька......приветя сбежала, следом за тобой Ибо тоже, против введения налогов Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): Привет Свет Всё, через границу бежим, а давай в Испанию, чё уж Нажмите для раскрытия... Будем просить Власти Испании о выдаче беглецов и о том, чтобы мошенникам не предоставляли политическое убежище!
S SerezhaEvil 1 Ноя 2018 #48.138 Немезида написал(а): Будем просить Власти Испании о выдаче беглецов и о том, чтобы мошенникам не предоставляли политическое убежище! Нажмите для раскрытия... Как так?? Будем ходатайствовать как раз на политическое убежище, в связи с диктатурой и угрозами в родном государстве
Немезида написал(а): Будем просить Власти Испании о выдаче беглецов и о том, чтобы мошенникам не предоставляли политическое убежище! Нажмите для раскрытия... Как так?? Будем ходатайствовать как раз на политическое убежище, в связи с диктатурой и угрозами в родном государстве
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.139 SerezhaEvil написал(а): Она уже в аэропорту нас ждёт, я ей сказал телефон выкинуть чтобы не отследили, так что всё хорошо Нажмите для раскрытия... ааааааа.....тогда это я согласная, ага!!!! а багажник -то, у тебя, вместительный?? Я уже жду тебя
SerezhaEvil написал(а): Она уже в аэропорту нас ждёт, я ей сказал телефон выкинуть чтобы не отследили, так что всё хорошо Нажмите для раскрытия... ааааааа.....тогда это я согласная, ага!!!! а багажник -то, у тебя, вместительный?? Я уже жду тебя
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #48.140 SerezhaEvil написал(а): Отлично, я уже машину прогрел, выезжаю за тобой Нажмите для раскрытия... Группа захвата уже в пути! Сограждане, не переживайте, в случае чего - будем подавать в Высший суд Испании об экстрадиции!
SerezhaEvil написал(а): Отлично, я уже машину прогрел, выезжаю за тобой Нажмите для раскрытия... Группа захвата уже в пути! Сограждане, не переживайте, в случае чего - будем подавать в Высший суд Испании об экстрадиции!