28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божежмой... Какой сложный выбор!!! :rofl::rofl::rofl:
aOJtSnLhGCI.jpg

Но налоги и под другим именем придется платить, опомнись! Тебе предпишут выплатить еще пожертвование в фонд борьбы с коррупцией! Вернись!
Налог не придётся платить если нигде не работать официально:D

Налог не придётся платить если нигде не работать официально:D
Ошибаешься! В Казахстане ввели налог самозанятым! И у нас в Государстве введут, Государь сказал - налог мажорам!

Привет Свет:kiss: Всё, через границу бежим, а давай в Испанию, чё уж:D
У меня в Испании родственники:bounce::bounce::bounce:...свой двухэтажный дом....платить, ни за что не надо....уже ждут!!! Я смс кинула:running::running::running::running:

Ошибаешься! В Казахстане ввели налог самозанятым! И у нас в Государстве введут, Государь сказал - налог мажорам!
Ничё не знаю, ничё не зарабатываю, всё ещё ищу работу, денег нет - но вы держитесь:D

:facepalm:еще хуже:banghead::banghead::banghead:разбиватель, женских сердец:cry::cry::cry::cry:
Надо внести предложение в Правительство о введении налога на разбивание сердец! @Arthour - с процентами и выплатой имеющейся задолженности!

Надо внести предложение в Правительство о введении налога на разбивание сердец! @Arthour - с процентами и выплатой имеющейся задолженности!
:furious::furious::furious:вот соглашусь!!! Пусть платит:stomp::stomp::stomp:пусть, пусть, пусть!!!!Всю душу, вымотал

Серёженька:kiss:......привет:wavespin::wavespin::wavespin:я сбежала, следом за тобой:giggle::giggle::giggle: Ибо тоже, против введения налогов:rofl::rofl::rofl:
Привет Свет:kiss: Всё, через границу бежим, а давай в Испанию, чё уж:D
Будем просить Власти Испании о выдаче беглецов и о том, чтобы мошенникам не предоставляли политическое убежище!

Будем просить Власти Испании о выдаче беглецов и о том, чтобы мошенникам не предоставляли политическое убежище!
Как так??:eek::eek: Будем ходатайствовать как раз на политическое убежище, в связи с диктатурой и угрозами в родном государстве:(:rofl:

Она уже в аэропорту нас ждёт, я ей сказал телефон выкинуть чтобы не отследили, так что всё хорошо:D:D
ааааааа.....тогда это я согласная, ага!!!!:running::running::running::running: а багажник -то, у тебя, вместительный?? Я уже жду тебя
2549960243.jpg
:giggle::giggle::giggle:

Отлично, я уже машину прогрел, выезжаю за тобой:D
Группа захвата уже в пути! Сограждане, не переживайте, в случае чего - будем подавать в Высший суд Испании об экстрадиции!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread