28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааааааа.....тогда это я согласная, ага!!!!:running::running::running::running: а багажник -то, у тебя, вместительный?? Я уже жду тебяПосмотреть вложение 738600 :giggle::giggle::giggle:
Небольшая...Но думаю всё влезет:rofl::rofl:

original.jpg

Будем просить Власти Испании о выдаче беглецов и о том, чтобы мошенникам не предоставляли политическое убежище!
Анука!!!:furious::furious::furious:умерла, так умерла!!!:rofl: Не имеете право!!! :furious:Я жаловаться буду!!! Куда хочу, туда лечу
0212 — копия — копия.gif
0212 — копия — копия.gif
0212 — копия — копия.gif
0212 — копия — копия.gif
0212 — копия — копия.gif
0212 — копия — копия.gif
:witch:

Группа захвата уже в пути! Сограждане, не переживайте, в случае чего - будем подавать в Высший суд Испании об экстрадиции!
В связи с запредельным уровнем коррупции, у нас всё схвачено на счёт нашего побега
ph34r.gif
ph34r.gif

Как так??:eek::eek: Будем ходатайствовать как раз на политическое убежище, в связи с диктатурой и угрозами в родном государстве:(:rofl:
Вас ждет уголовное, а не политическое преследование.

Вас эдет уголовное, а не политическое преследование.
Буду жаловаться в ЕСПЧ))) Я законопослушный гражданин, который готов платить налоги, но мне не с чего т.к. я не могу найти работу, а меня пытаются терроризировать и заставляют платить:cry::cry:

А куда мы едем?))
Кать, в Испанию)) Некогда объяснять, на нас Надя @Немезида охоту открыла и уголовное преследование за уклонение от уплаты налогов, хотят поймать, но всё схвачено, есть возможность уехать:D

Буду жаловаться в ЕСПЧ))) Я законопослушный гражданин, который готов платить налоги, но мне не с чего т.к. я не могу найти работу, а меня пытаются терроризировать и заставляют платить:cry::cry:
Сограждане! Нужно спросить мнение народа! Если несогласных с введением новых налогов наберется много - то мы выйдем на Главную площадь Чароместа с мирной акцией протеста!
Мы заставим Правительство услышать нас! @Дёся

narod-na-mitinge.jpg

Сограждане! Нужно спросить мнение народа! Если несогласных с введением новых налогов наберется много - то мы выйдем на Главную площадь Чароместа с мирной акцией протеста!

Посмотреть вложение 738609
Мы со Светой @Avianka уже на пол пути:D

1431704061_006860_1431704538_album_normal.jpg

Посмотреть вложение 738609
У нас в Государстве - мошенники у власти! Их никогда нету на работе! На яхтах, поди, катаются! Вот где сейчас @Vitaliya ? Соьрала добровольные пожертвования в фонд борьбы с коррупцией - и смылась с деньгами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread