28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сограждане! Нужно спросить мнение народа! Если несогласных с введением новых налогов наберется много - то мы выйдем на Главную площадь Чароместа с мирной акцией протеста!
Мы заставим Правительство услышать нас! @Дёся

Посмотреть вложение 738609
Так -то!!!:giggle::giggle::giggle:
53b7d65ce41db73566f0ba5d4c8a5500.gif
:rofl::rofl::rofl:

Фсе! Я оформляю командировку на саммит в Брюссель!
А там...попрошу политическое убежище

Без названия.png Они не пройдут! Айда на Майдан!

Так и до революции недалеко:facepalm::facepalm: Хватит это терпеть!:D
Призываю население Чароместа , всех сознательных граждан выйти на мирный митинг на Главную площадь Города! Пусть Правители выйдут к нам и ответят на наши вопросы!

:eek::eek: Вот так значит, сначала на нас уголовное преследование начать а теперь и сама в бега:facepalm::facepalm:
В Государстве допускается давление на свободную прессу! На независимые СМИ!

Призываю население Чароместа , всех сознательных граждан выйти на мирный митинг на Главную площадь Города! Пусть Правители выйдут к нам и ответят на наши вопросы!
:giggle::giggle:фиг кто из них, выйдёт!!! они же ж, занятые персоны:ku:

:giggle::giggle:фиг кто из них, выйдёт!!! они же ж, занятые персоны:ku:
Наше журналистское расследование показало, что Глава Государства @Дёся сейчас находится в краткосрочном отпуске. Его яхта курсирует вдоль берегов южного моря. На борту - женщины легкого поведения. (а может там и тяжелого поведения есть).

Без названия.jpg

Наше журналистское расследование показало, что Глава Государства @Дёся сейчас находится в краткосрочном отпуске. Его яхта курсирует вдоль берегов южного моря. На борту - женщины легкого поведения. (а может там и тяжелого поведения есть).

Посмотреть вложение 738624
По оперативной сводке, @Vitaliya была замечена садящейся в личный самолёт в аэропорту Монако. Вероятно направляется к Главе Государства @Дёся

soveti-aviaputeshestvenniku-kak-chuvstvovat-sebya-v-nebe-komfortno-son-v-samolete-i-mnogoe-drugoe.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread