28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да кошмар вообще, подумаешь то что у меня запросы высокие, чё мажор то сразу:rofl::rofl: А тут было пару страниц назад))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-gorod-charodeev.53131/page-2402#post-7056493
Да што ты волнуешься...я давно стал контрабандистом:rofl:...используя служебное состояние...

За три дня отдохнуть то можно) Тем более ты ж на удалёнке, в этом плане куда проще)
Согласен, три дня это норм! :cool:
Ну, я сейчас не особо то и перерабатываюсь, в 10 только начинаю работать, в 18 уже заканчиваю! :thumbsup:

Выпуск новостей.
г.Чаромест 1 ноября 2018г.

Среди событий вчерашнего вечера было несколько запоминающихся. Во первых, отмечаться приходили чародеи, постоянно не проживающие в Чароместе, и неизвестно, где их носит...Но зато они делали искренние признания:

Это означало только одно:

Ярчайшим событием, захватившем все внимание горожан стало и возвращение популярного в Государстве чародея @SerezhaEvil . Как оказалось, он совершил (по мнению самих волшебников) неблаговидный и предосудительный поступок, не попрощавшись с друзьями ушел в реал путём самозабана по необъяснимым причинам. Причины он позже объяснил, как и причину своего возвращения. Вот как это было:

Наше журналистское расследование показало, что @SerezhaEvil является, скорее всего, мажором, что на всем известном сленге означает "представитель золотой молодежи", или сынок богатеньких родителей. После этого он стал объектом пристального внимания представителей администрации Города:

Посмотреть вложение 738528

О своем путешествии в реал, мажор отозвался следующим образом:

А после того, как он признался, что никогда не пробовал ягоды черемухи, заботливые горожанки нафеячили ему разных ягод. Эта забава не утихла и после того, как мажор отправился по своим делам на форуме. Чародейка @Avianka устроила конкурс по отгадыванию ягод, позже речь пошла о грибах. Во время конкурса даже вручались призы победителям, отгадавшим правильно:

В этот же вечер незамеченным не прошло и еще одно событие: Главная целовальщица Чароместа, фрейлина @Megera-Gargona по уважительной причине передала свои полномочия сроком на 6 дней @Avianka . Теперь вечерние и утренние "чмоки" временно раздаются ею. Горожане отнеслись к этому с пониманием. Но сегодня к вечеру это привело уже к тому, что Глава Государства @Дёся предупредил горожан о возможном скором введении налога на "чмоки":

Это все новости на сей час. О ходе дальнейших событий мы расскажем в следующих выпусках новостей.
Мы призываем вас выражать свое мнение в комментариях и ставить лайки.
Спец.кор. @Немезида
Спасибо, товарищ специальный корреспондент!

Согласен, три дня это норм! :cool:
Ну, я сейчас не особо то и перерабатываюсь, в 10 только начинаю работать, в 18 уже заканчиваю! :thumbsup:
Блин, ну тогда тем более)) Я то думал ты там 10 дней подряд по 18 часов пашешь:D

Тогда от прозвища мажор никогда не отверчусь:(:rofl::rofl:
Чем помочь тебе? Кроме жратвы и придумать ничего не могу:frantics::frantics::frantics::frantics:
%D1%88%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81.jpg

шауху держи!:smile_coffee:

Да поздно уже волноваться, мы в бега подаёмся, кое как от преследования ушли:rofl:
Зачем бежать???дипломатик с зеленью решит все проблемы...у нас в Чароместе даже крыша есть:bounce:...

Зачем бежать???дипломатик с зеленью решит все проблемы...у нас в Чароместе даже крыша есть:bounce:...
Мы уже разобрались)) Что Дёся на яхте в Чароместском море плавает, с дамами какими-то, а Вита в Монако на личном самолёте тусит:( Кругом коррупция, вопиющая и безнаказанность)))

Мы уже разобрались)) Что Дёся на яхте в Чароместском море плавает, с дамами какими-то, а Вита в Монако на личном самолёте тусит:( Кругом коррупция, вопиющая и безнаказанность)))
:banghead::banghead::banghead:как мы живы, до сих пор, от такого порабощения:cold::cold::cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread