28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там еще, моя учительница живёт:facepalm: Она меня, до 11 класса, уму разуму учила:banghead:чёт я очкую:giggle::giggle::giggle:
Ну, она ж не родственница... А Испания, она огромная!!! Мож и не встретимся???:frantics::eek::eek::eek:

Как вы тут? Вам удалось пробиться к аэропорту? Опасайтесь Начальника службы охраны @Jurchik
(продаст с потрохами)...Я договорилась: нас примут в Брюсселе. Ожидайте дальнейших указаний, пока снимите номер в гостиннице, и не шалите там, сидите тихо!

неплачь ,.а??Чёрный хлеб,сметана,сахар...и конешно чай:smile_coffee:....
жадность1.gif
:D:D:D

Как вы тут? Вам удалось пробиться к аэропорту? Опасайтесь Начальника службы охраны @Jurchik
(продаст с потрохами)...Я договорилась: нас примут в Брюсселе. Ожидайте дальнейших указаний, пока снимите номер в гостиннице, и не шалите там, сидите тихо!
Ну, чуть- то пошалить можно? :giggle:

Мы уже разобрались)) Что Дёся на яхте в Чароместском море плавает, с дамами какими-то, а Вита в Монако на личном самолёте тусит:( Кругом коррупция, вопиющая и безнаказанность)))
единственная радость в кругу друзей посидеть,за вагонами...мне там бачёк на рельсы стойт...60тонн...до конца стодневки хватит..стопудово..если опять не утащит:giggle:...

Мы уже разобрались)) Что Дёся на яхте в Чароместском море плавает, с дамами какими-то, а Вита в Монако на личном самолёте тусит:( Кругом коррупция, вопиющая и безнаказанность)))
А мне вообще из подземного гаража лень на вертолетную площадку подниматься, лифт сломался, блин! :banghead::D

единственная радость в кругу друзей посидеть,за вагонами...мне там бачёк на рельсы стойт...60тонн...до конца стодневки хватит..стопудово..если опять не утащит:giggle:...
Ааа)) Про спирт то я и забыл:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread