28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Саша! Переболела недавно, но в целом ничего:) По-прежнему плохо сплю)))))
Как у тебя дела?
Не болей! У меня стабильно ровно. Остерегаюсь тонизирующего пока. Стараюсь радоваться ежедневно.

Не болей! У меня стабильно ровно. Остерегаюсь тонизирующего пока. Стараюсь радоваться ежедневно.
Рада за тебя очень, Саш. Искренне рада.
А поводов для радости, оказывается, найти можно вагон с маленькой тележкой. Стоит только захотеть. Я сейчас вообще хожу-цветочкам, птичкам, звездочкам радуюсь. Раньше не замечала ничего подобного-этаким сухарем-прагматиком слыла)))) Старею, становлюсь более сентиментальной что ли. Надеюсь, что это не клинический случай-столбам улыбаться)))

Рада за тебя очень, Саш. Искренне рада.
А поводов для радости, оказывается, найти можно вагон с маленькой тележкой. Стоит только захотеть. Я сейчас вообще хожу-цветочкам, птичкам, звездочкам радуюсь. Раньше не замечала ничего подобного-этаким сухарем-прагматиком слыла)))) Старею, становлюсь более сентиментальной что ли. Надеюсь, что это не клинический случай-столбам улыбаться)))
:giggle:Оля привет, ну смотря какой столб наверное:giggle:Stickers-Spotty21

@Magdalena утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
@Подумаешь утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
@Юль4ик утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
@Лера_М утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
@Qsy утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
Посмотреть вложение 741390
Светик Stickers-Spotty21тебя в ответик
А ещё цветовStickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24букетик)))

:wub:Все хорошо, можно сказать сплю ещё;)
Ты что то редко заходишь?:rolleyes:
Грешна, каюсь...
У меня ребенка тяжело перебаливает. Какой день уже ночь в кошмаре проходит. И так сплю мало+дочка добавляет. Мало отдыха, подтупливать начала)))) Но захожу, хоть и редко.

Грешна, каюсь...
У меня ребенка тяжело перебаливает. Какой день уже ночь в кошмаре проходит. И так сплю мало+дочка добавляет. Мало отдыха, подтупливать начала)))) Но захожу, хоть и редко.
Поправляйтесь, сейчас сезон болячек, у меня тоже коллеги поболели,ходят чихают:facepalm:
2018-10-30-20-35-17.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: