Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
не пропадай больше, пожалуйста!!!Иначе....я попрошу у тебя, твой мобильный....добавлюсь в твои контакты....и всё...пиши пропало Всю жизнь, буду тебя, мониторить
Мне до регалий, никакого дела нет Одну цель преследую....не растерять по пути, людей!!! Уже очень жалею, что раньше чёс не начала...могли бы и Элен спасти от срыва, возможно и Артёма и Таню....но как -то всё, Самоделкин затмилХотя...и это тоже отмазки...
Мне до регалий, никакого дела нет Одну цель преследую....не растерять по пути, людей!!! Уже очень жалею, что раньше чёс не начала...могли бы и Элен спасти от срыва, возможно и Артёма и Таню....но как -то всё, Самоделкин затмилХотя...и это тоже отмазки...
Саша....ну царь сейчас расстроится!!! Ибо его королева, во взлётке....надо же пояснять....что это моё состояние души, королевскоеНа трон я, не претендую....на сердце царя, тем более