28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cool:не пропадай больше, пожалуйста!!!:bounce::bounce::bounce::bounce:Иначе....я попрошу у тебя, твой мобильный....добавлюсь в твои контакты....и всё...пиши пропало:facepalm: Всю жизнь, буду тебя, мониторить:rofl::rofl::rofl:
и в ватсап писать? :rofl::rofl::rofl:
ты где угодно достанешь, наверное))

не одна ты такая :)
kotik-ofigel1.gif

По всему чую, я не одна такая:(:D:D:D Сколько же нас?

аж не верится :banghead: что уже 80:bounce: неужто я дожила до этого момента:frantics: я в шоке :bounce:
Спасибо, Светочка:kiss::kiss::kiss::kiss:
надо вслед за тобой аватарку поменять)))

и это царское дело?

Мне до регалий, никакого дела нет:nah_disagree: Одну цель преследую....не растерять по пути, людей!!! Уже очень жалею, что раньше чёс не начала...могли бы и Элен спасти от срыва, возможно и Артёма и Таню....но как -то всё, Самоделкин затмил:ku:Хотя...и это тоже отмазки...:banghead::banghead::banghead:

аж не верится :banghead: что уже 80:bounce: неужто я дожила до этого момента:frantics: я в шоке :bounce:
Спасибо, Светочка:kiss::kiss::kiss::kiss:
надо вслед за тобой аватарку поменять)))
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:меняй, дорогая!!!! Можно фсё тебе...фсё прифсё!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:

Мне до регалий, никакого дела нет:nah_disagree: Одну цель преследую....не растерять по пути, людей!!! Уже очень жалею, что раньше чёс не начала...могли бы и Элен спасти от срыва, возможно и Артёма и Таню....но как -то всё, Самоделкин затмил:ku:Хотя...и это тоже отмазки...:banghead::banghead::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: