28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SerezhaEvil гля че есь
Спешл фо ю броу:D
small.gif

Ты всех драконов позвала? :eek:
Всех конечно. Я не могу драколят оставить не обчоканными теперь)))
Вчера такое великодушие проявили, пустили переночевать. Пусть будем им немного волшебства ночью. Они ж тоже к любви и ласке слабость питают))

Писец какой:cold: Ну курить с такой температурой это перебор)) Я когда болел вообще не курил почти, сигарет 5 в день, вместо привычных 25-30)
Так вот и я тогда неделю не курила, пока дома валялась... А там они мне сбили температуру до 35.5
Я такая "юююху, я здорова! Где курилка?"... Ну и вот)) покурила и упала тут же)) я ж ещё и не ела неделю))

:wub:Меня давно скромным никто не сочитает
Деничку, проказника, царя, чтомк персонально в носик!:kiss:
Ты слышал, что Гномик то наш на вторую стодневку сухого закона замахнулся? О как!)))

Так вот и я тогда неделю не курила, пока дома валялась... А там они мне сбили температуру до 35.5
Я такая "юююху, я здорова! Где курилка?"... Ну и вот)) покурила и упала тут же)) я ж ещё и не ела неделю))
Вот с едой да, я сегодня вообще ничего не ел целый день, под вечер только пельменей закинул т.к. не дело всё таки. Но аппетита нет вообще

Вот с едой да, я сегодня вообще ничего не ел целый день, под вечер только пельменей закинул т.к. не дело всё таки. Но аппетита нет вообще
Тебе б поспать))) утром может полегчает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: