28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галечка, прости:kiss:...избаловала я Царя, пока тебя не было:facepalm::rofl::rofl::rofl:
А я то думаю, чего он второй день клянчит дай титу-да дай титю поцелуй меня персонально, да поцелуй. А оно вон в чем дело)))

А я то думаю, чего он второй день клянчит дай титу-да дай титю поцелуй меня персонально, да поцелуй. А оно вон в чем дело)))
:ku:Да, Галь...еще утром кофе с молоком или иван - чай! Цикорий любит, царь наш! А персональные чмафки....это так затребовал сразу, как я пост приняла:ku:

@Grizzly решил нас навестить. Привет Миша!!! Как ваши ничего?

Приветствую, Денис! Нет, нет, самолёт я не купил, яхту тоже. Так что вовсе не из аристократического снобизма с вами не вижусь. Просто как-то больше с новичками, в дневниках. Но ирония твоя принимается и признаётся обоснованной. Буду стараться заходить. Мне уж тут за это кое от кого нехило прилетело...

Светик, потерпишь или попрыгаешь? :smile_coffee:
Я конечно потерплю...я сказала не для того, чтобы пожалиться....я просто сижу и офигеваю:skip::skip::skip:7 месяцев....а тут опачки...и накрыло, не по детски....воду пью, мааааленькими глотками, как в детстве:D:D:Dто есть, в самом начале, отказа:skip::skip::skip::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

@Julia325
1eb265988d3db7953c14888bda058315.jpg

Приветствую, Денис! Нет, нет, самолёт я не купил, яхту тоже. Так что вовсе не из аристократического снобизма с вами не вижусь. Просто как-то больше с новичками, в дневниках. Но ирония твоя принимается и признаётся обоснованной. Буду стараться заходить. Мне уж тут за это кое от кого нехило прилетело...
Миш, вообще никакой иронии не закладывал. Увидел в низу страницы, что ты смотришь тему, вот и "вызвал" так сказать.

Вибровызов??:eek:это что -то новое:rofl::rofl::rofl: Денис...спасибо:kiss: Я наката не боюсь...отпустит, точно знаю!!! Вообще не пойму, зачем тут, ляпнула:unsure::ku:
мы же семья. С семьёй делятся переживаниями

Ребятки, топ-топ, я пришла:running: утренние чмоки на удачу в делах и позитивный день! :kiss:

@mtv утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Але утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Каракатица утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Oksi1 утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

Посмотреть вложение 748003
Доброе утро Галочка:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: