28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Skysmt Светик:wavespin::wavespin::wavespin: Кисель или сок??:giggle: Что из напитков, предпочитаешь, в вечернее время? :kiss:
Я тут уже всего наелась, ни кисель ни сок не влезут! А вообще я алкоголь не пью, если только на большие праздники, раза 2 в год, и то не каждый. На следующей неделе тоже к врачу за волшебными таблеточками пойду, на Новый год без шампусика даже придётся обойтись.

Я тут уже всего наелась, ни кисель ни сок не влезут! А вообще я алкоголь не пью, если только на большие праздники, раза 2 в год, и то не каждый. На следующей неделе тоже к врачу за волшебными таблеточками пойду, на Новый год без шампусика даже придётся обойтись.
:(:(:( ну... ты не одна)

Реакции: SaGa
Теперь по делу....расскажи, какова обстановка в игровой? Какая игра открылась? Есть ли у нас, активисты?? Вообщем, ты скажи нам, что делать надо??:ku:Мы все, подумаем, что можем сделать
Извиняюсь за задержку.Сам все выходные не появлялся.
Докладываю.
Игра сложноинтересная.
Игра «Одолжи у поэта»
Правила игры:

1. Берем строку, предложенную в предыдущем посте, сочиняем продолжение в рифму;
2.Предлагаем другую стихотворную строку из известного произведения.

Например:

Только рюмка водки на столе...
Ещё б куриного филе
Не говоря о пастиле
Но финансы на нуле © @Севастьянус

Не надо печалиться...
Но водка кончается! © @morgana
Активистов как таковых нет,кроме тебя конечно)))шутю.Оленька @Avkina и @Soni Сонюшка,ура она обозначилась атрибутами чародейскими)))Предлагаю провести ревизию списка команды.Лорик допустим уже за соперников,но не врагов,играет...А так ещё раз повторюсь Игра интересная.Волшебство вэлком в Игровую

Извиняюсь за задержку.Сам все выходные не появлялся.
Докладываю.
Игра сложноинтересная.

Активистов как таковых нет,кроме тебя конечно)))шутю.Оленька @Avkina и @Soni Сонюшка,ура она обозначилась атрибутами чародейскими)))Предлагаю провести ревизию списка команды.Лорик допустим уже за соперников,но не врагов,играет...А так ещё раз повторюсь Игра интересная.Волшебство вэлком в Игровую
Кузя...всё предельно понятно!!! :kiss:Я люблю именно эту игру:bounce::bounce: Но есть у меня порок....отвлеклась я на минуту...и фсё....забыла:banghead::ku: Теперь надо перекличку сделать...спросить, есть ли желающие:) Всю неделю будет, "Одолжи у поэта" ??

свекровь)) она догадывалась, что мне грустно и видела, что я все время в телефоне :giggle::giggle::giggle:
так что сегодня все-таки постараюсь без телефона)
Ну придётся вторую маму успокоить....но сначала испугать...когда рассказывать будешь:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: