28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, почему оповещения не приходят?:( Тут всем сначала надо святой воды, потом кто не отсеется может продолжать:rofl:

Беда какая-то с оповещалкой, спасибо Катён, за тебя прибухну. Моя печень - твоя печень:D:kiss:
а мне пришла оповещалка)
прибухни, будь уж добр)
я тогда за тебя ж бухала, когда ты неделю не пил)

колбаска :bounce:, сало:bounce: вода в стопках, очень похожая на кое-что другое:giggle::giggle::giggle::bounce: ура ура ура)))
Сережа, с днем рождения!
Батюшки....тебе же, вместе с Нютой @Подумаешь надо попить что -нить, сообразить:frantics::frantics::frantics:ну я, в чулан....абажди.........................................................................................................................ага...вернулась я:giggle:Анука!!!! Угощайтесь:kiss::kiss::kiss::kiss:
s1200.jpg

Батюшки....тебе же, вместе с Нютой @Подумаешь надо попить что -нить, сообразить:frantics::frantics::frantics:ну я, в чулан....абажди.........................................................................................................................ага...вернулась я:giggle:Анука!!!! Угощайтесь:kiss::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 767397
ого, волшебные напиточки :bounce::bounce::bounce::bounce: спасибочки:kiss::kiss::kiss::kiss:

Блин, почему оповещения не приходят?:( Тут всем сначала надо святой воды, потом кто не отсеется может продолжать:rofl:
:eek::eek::eek:чё...правда не приходят??? :cry::cry::cry:в такой день и не приходят???:banghead::banghead::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: