28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Алкоголь не пей, а обезболивающее то можно, до утра выветрится всё. Не мучайся, выпей
Да какой алкоголь...каждый день блин..у врача:giggle::giggle::giggle: не люблю я, все эти обезболивающие...вот вчера бы не приняла...сегодня может, уже бы не болело так!! А получилось...вчера под кайфом, а сегодня...на зубах:rofl::rofl::rofl:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ооооо, я так не умею... :facepalm:
Как так? Я вчера...пока еще анестезия была...сразу выпила нимесил! А сегодня...без него, весь день болит...но я держусь...неохота!! Меня с обезбаливающих кроет, как наркоманку:rofl:

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, дорогая:kiss::kiss::kiss:Очень я переживаю...скоро начнётся, предпраздничная суета...как бы все, не растерялись! Я просто напомню:wub:...мы отмечаемся, каждый понедельник:bounce::kiss::kiss:
Ок. :kiss:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как так? Я вчера...пока еще анестезия была...сразу выпила нимесил! А сегодня...без него, весь день болит...но я держусь...неохота!! Меня с обезбаливающих кроет, как наркоманку:rofl:
Свет, ну на ночь- то выпей таблеточку... Ночь, ведь, с год покажется...:frantics::frantics::frantics:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
0_8251c_c98c8b8b_XXL.jpg

Смотри, сколько мяса! И не испортится!:bounce::bounce::bounce: Всё в холодильнике!:giggle:
Колбаааааасаааа :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да какой алкоголь...каждый день блин..у врача:giggle::giggle::giggle: не люблю я, все эти обезболивающие...вот вчера бы не приняла...сегодня может, уже бы не болело так!! А получилось...вчера под кайфом, а сегодня...на зубах:rofl::rofl::rofl:
Нечего мучаться! Пей!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Везёт)) дёшево и сердито) и главное без рецептов)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Зато будет хорошо!
А завтра...когда опять к чертям меня измучают....придётся вечером, к Вите обращаться, за уколом кеторола?:rofl: Мне завтра...вообще 2 раза..утром и вечером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.