Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Да какой алкоголь...каждый день блин..у врача не люблю я, все эти обезболивающие...вот вчера бы не приняла...сегодня может, уже бы не болело так!! А получилось...вчера под кайфом, а сегодня...на зубах
Как так? Я вчера...пока еще анестезия была...сразу выпила нимесил! А сегодня...без него, весь день болит...но я держусь...неохота!! Меня с обезбаливающих кроет, как наркоманку
Спасибо тебе, дорогаяОчень я переживаю...скоро начнётся, предпраздничная суета...как бы все, не растерялись! Я просто напомню...мы отмечаемся, каждый понедельник
Как так? Я вчера...пока еще анестезия была...сразу выпила нимесил! А сегодня...без него, весь день болит...но я держусь...неохота!! Меня с обезбаливающих кроет, как наркоманку
Да какой алкоголь...каждый день блин..у врача не люблю я, все эти обезболивающие...вот вчера бы не приняла...сегодня может, уже бы не болело так!! А получилось...вчера под кайфом, а сегодня...на зубах