Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
да это я не так выразилась) Написала на рецепте "Для хронического больного", чтоб у меня в аптеке рецепт не забирали, т.е. я могу их долго пить)
а, ну еще магне Б6 выписала
фенибут сказала, что не нужен) это лишнее
да это я не так выразилась) Написала на рецепте "Для хронического больного", чтоб у меня в аптеке рецепт не забирали, т.е. я могу их долго пить)
а, ну еще магне Б6 выписала
фенибут сказала, что не нужен) это лишнее
Ну теперь хоть поняла я Мне конечно, совсем не нравится трактовка..."хронический больной"..но врачу, само собой, виднее! А вот на фенибут она тебя не сажает...респект ей и уважуха Магне В6 хорошо!! Магнелис покупай...он подешевле
Ну теперь хоть поняла я Мне конечно, совсем не нравится трактовка..."хронический больной"..но врачу, само собой, виднее! А вот на фенибут она тебя не сажает...респект ей и уважуха Магне В6 хорошо!! Магнелис покупай...он подешевле
ага, про магнелис знаю, попью)
ну она так написала, чтоб я не бегала к ней на осмотры каждый месяц) она сказала, что мол приходи за рецептом без очереди, но я ответила, что там, снаружи, трудно пробиться