28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага) она сказала, что все хорошо, лечение держит, но выписала рецепт на антидепрессанты на неограниченное количество)
:eek::eek::eek:как такое возможно?? На неограниченное количество? Она адекватная, стесняюсь спросить:(

:eek::eek::eek:как такое возможно?? На неограниченное количество? Она адекватная, стесняюсь спросить:(
да это я не так выразилась) Написала на рецепте "Для хронического больного", чтоб у меня в аптеке рецепт не забирали, т.е. я могу их долго пить)
а, ну еще магне Б6 выписала :)
фенибут сказала, что не нужен) это лишнее :)

да это я не так выразилась) Написала на рецепте "Для хронического больного", чтоб у меня в аптеке рецепт не забирали, т.е. я могу их долго пить)
а, ну еще магне Б6 выписала :)
фенибут сказала, что не нужен) это лишнее :)
Ну теперь хоть поняла я:giggle: Мне конечно, совсем не нравится трактовка..."хронический больной"..но врачу, само собой, виднее! А вот на фенибут она тебя не сажает...респект ей и уважуха:thumbup::thumbup::thumbup: Магне В6 хорошо!! Магнелис покупай...он подешевле:D

Ну теперь хоть поняла я:giggle: Мне конечно, совсем не нравится трактовка..."хронический больной"..но врачу, само собой, виднее! А вот на фенибут она тебя не сажает...респект ей и уважуха:thumbup::thumbup::thumbup: Магне В6 хорошо!! Магнелис покупай...он подешевле:D
ага, про магнелис знаю, попью)
ну она так написала, чтоб я не бегала к ней на осмотры каждый месяц) она сказала, что мол приходи за рецептом без очереди, но я ответила, что там, снаружи, трудно пробиться :rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: