28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Светик!!!Stickers-Spotty21
Я уже думал опять ни кого нет...Stickers-Spotty10
Ну вапщета....по пятницам да...никого не бывает!!!:giggle::giggle::giggle: Ну как ты? Как неделя прошла? Были ли накаты или неприятные ощущения?;)

Ну вапщета....по пятницам да...никого не бывает!!!:giggle::giggle::giggle: Ну как ты? Как неделя прошла? Были ли накаты или неприятные ощущения?;)
Да все нормально! Накатов нет!!! Неделя трудная , напряженная, перед праздниками успеть многое нужно_доделать!! Как белка в колесе :running::running::running:

Да все нормально! Накатов нет!!! Неделя трудная , напряженная, перед праздниками успеть многое нужно_доделать!! Как белка в колесе :running::running::running:
Это хорошо, что как белка!:thumbup: Значит точно, никаких мыслей, о курении:thumbsup: По поводу голосовалки...ты точно решил, что больше не пойдёшь в стодневку, да?:cool:

Ну не то, чтобы прям люблю, но такую бы любила) и пылинки б сдувала))
О, Боги.gif
вот я косячнула:banghead::banghead::banghead:у меня то, есть медалька....а у тебя нет:facepalm:

Это хорошо, что как белка!:thumbup: Значит точно, никаких мыслей, о курении:thumbsup: По поводу голосовалки...ты точно решил, что больше не пойдёшь в стодневку, да?:cool:
Мыслей о курении просто не замечаю, или не успеваю замечать!!! Незнаю!:D
В стодневку в связи с сильной загруженностью думаю не стоит:nah_disagree:
1441864427_1441601901_6.jpg

7866921.jpg

Мыслей о курении просто не замечаю, или не успеваю замечать!!! Незнаю!:D
В стодневку в связи с сильной загруженностью думаю не стоит:nah_disagree:
Посмотреть вложение 780551
Посмотреть вложение 780550
Я щщщщитаююю.......что до эвереста, несмотря на загруженность, надо идти в стодневку:ku: Но если ты, чувствуешь силы...я тихонько порадуюсь, за тебя:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: