michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.346 Реакции 69.722 Метод Сила Воли Лет курения 21 21 Дек 2018 #81.761 Avianka написал(а): Миша Привеееет!!!! Нажмите для раскрытия... Привет Светик!!! Я уже думал опять ни кого нет...
Avianka написал(а): Миша Привеееет!!!! Нажмите для раскрытия... Привет Светик!!! Я уже думал опять ни кого нет...
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 21 Дек 2018 #81.762 michail krd написал(а): Привет Светик!!! Я уже думал опять ни кого нет... Нажмите для раскрытия... Ну вапщета....по пятницам да...никого не бывает!!! Ну как ты? Как неделя прошла? Были ли накаты или неприятные ощущения?
michail krd написал(а): Привет Светик!!! Я уже думал опять ни кого нет... Нажмите для раскрытия... Ну вапщета....по пятницам да...никого не бывает!!! Ну как ты? Как неделя прошла? Были ли накаты или неприятные ощущения?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.763 Avianka написал(а): Стодневка заканчивается, уже никаких нервов! Надо слезать ИМХО Нажмите для раскрытия... Да я ж только за, а в январе попила б месяц )
Avianka написал(а): Стодневка заканчивается, уже никаких нервов! Надо слезать ИМХО Нажмите для раскрытия... Да я ж только за, а в январе попила б месяц )
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.764 Avianka написал(а): Да шучу...я же не знала, что ты тож любишь медальки, как мы с Леной Нажмите для раскрытия... Ну не то, чтобы прям люблю, но такую бы любила) и пылинки б сдувала))
Avianka написал(а): Да шучу...я же не знала, что ты тож любишь медальки, как мы с Леной Нажмите для раскрытия... Ну не то, чтобы прям люблю, но такую бы любила) и пылинки б сдувала))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.765 michail krd написал(а): Привет Светик!!! Я уже думал опять ни кого нет... Нажмите для раскрытия... Привет
michail krd написал(а): Привет Светик!!! Я уже думал опять ни кого нет... Нажмите для раскрытия... Привет
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.346 Реакции 69.722 Метод Сила Воли Лет курения 21 21 Дек 2018 #81.766 Avianka написал(а): Ну вапщета....по пятницам да...никого не бывает!!! Ну как ты? Как неделя прошла? Были ли накаты или неприятные ощущения? Нажмите для раскрытия... Да все нормально! Накатов нет!!! Неделя трудная , напряженная, перед праздниками успеть многое нужно_доделать!! Как белка в колесе
Avianka написал(а): Ну вапщета....по пятницам да...никого не бывает!!! Ну как ты? Как неделя прошла? Были ли накаты или неприятные ощущения? Нажмите для раскрытия... Да все нормально! Накатов нет!!! Неделя трудная , напряженная, перед праздниками успеть многое нужно_доделать!! Как белка в колесе
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.346 Реакции 69.722 Метод Сила Воли Лет курения 21 21 Дек 2018 #81.767 Riksi написал(а): Привет Нажмите для раскрытия... Здравствуй Катюша!!!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 21 Дек 2018 #81.768 michail krd написал(а): Да все нормально! Накатов нет!!! Неделя трудная , напряженная, перед праздниками успеть многое нужно_доделать!! Как белка в колесе Нажмите для раскрытия... Это хорошо, что как белка! Значит точно, никаких мыслей, о курении По поводу голосовалки...ты точно решил, что больше не пойдёшь в стодневку, да?
michail krd написал(а): Да все нормально! Накатов нет!!! Неделя трудная , напряженная, перед праздниками успеть многое нужно_доделать!! Как белка в колесе Нажмите для раскрытия... Это хорошо, что как белка! Значит точно, никаких мыслей, о курении По поводу голосовалки...ты точно решил, что больше не пойдёшь в стодневку, да?
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 21 Дек 2018 #81.769 Riksi написал(а): Ну не то, чтобы прям люблю, но такую бы любила) и пылинки б сдувала)) Нажмите для раскрытия... вот я косячнулау меня то, есть медалька....а у тебя нет
Riksi написал(а): Ну не то, чтобы прям люблю, но такую бы любила) и пылинки б сдувала)) Нажмите для раскрытия... вот я косячнулау меня то, есть медалька....а у тебя нет
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 21 Дек 2018 #81.770 Riksi написал(а): Да я ж только за, а в январе попила б месяц ) Нажмите для раскрытия... Значит сходи, с дистанции
Riksi написал(а): Да я ж только за, а в январе попила б месяц ) Нажмите для раскрытия... Значит сходи, с дистанции
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.771 Avianka написал(а): Посмотреть вложение 780548 вот я косячнулау меня то, есть медалька....а у тебя нет Нажмите для раскрытия... Делись
Avianka написал(а): Посмотреть вложение 780548 вот я косячнулау меня то, есть медалька....а у тебя нет Нажмите для раскрытия... Делись
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.772 Avianka написал(а): Значит сходи, с дистанции Нажмите для раскрытия... Ура, разрешили слезть бы ещё...а то есть некий нюанс... Я не могу утром начать без таблетки..)
Avianka написал(а): Значит сходи, с дистанции Нажмите для раскрытия... Ура, разрешили слезть бы ещё...а то есть некий нюанс... Я не могу утром начать без таблетки..)
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.346 Реакции 69.722 Метод Сила Воли Лет курения 21 21 Дек 2018 #81.773 Avianka написал(а): Это хорошо, что как белка! Значит точно, никаких мыслей, о курении По поводу голосовалки...ты точно решил, что больше не пойдёшь в стодневку, да? Нажмите для раскрытия... Мыслей о курении просто не замечаю, или не успеваю замечать!!! Незнаю! В стодневку в связи с сильной загруженностью думаю не стоит
Avianka написал(а): Это хорошо, что как белка! Значит точно, никаких мыслей, о курении По поводу голосовалки...ты точно решил, что больше не пойдёшь в стодневку, да? Нажмите для раскрытия... Мыслей о курении просто не замечаю, или не успеваю замечать!!! Незнаю! В стодневку в связи с сильной загруженностью думаю не стоит
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 21 Дек 2018 #81.774 Riksi написал(а): Делись Нажмите для раскрытия... Ты мне половину ленты наставника, а я тебе - капитанской медали
Riksi написал(а): Делись Нажмите для раскрытия... Ты мне половину ленты наставника, а я тебе - капитанской медали
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.346 Реакции 69.722 Метод Сила Воли Лет курения 21 21 Дек 2018 #81.775 Avianka написал(а): Посмотреть вложение 780548 вот я косячнулау меня то, есть медалька....а у тебя нет Нажмите для раскрытия... Катюш в следующей стодневке капитаном выдвигайся, тогда и у тебя медаль будет!
Avianka написал(а): Посмотреть вложение 780548 вот я косячнулау меня то, есть медалька....а у тебя нет Нажмите для раскрытия... Катюш в следующей стодневке капитаном выдвигайся, тогда и у тебя медаль будет!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 21 Дек 2018 #81.776 michail krd написал(а): Мыслей о курении просто не замечаю, или не успеваю замечать!!! Незнаю! В стодневку в связи с сильной загруженностью думаю не стоит Посмотреть вложение 780551 Посмотреть вложение 780550 Нажмите для раскрытия... Я щщщщитаююю.......что до эвереста, несмотря на загруженность, надо идти в стодневку Но если ты, чувствуешь силы...я тихонько порадуюсь, за тебя
michail krd написал(а): Мыслей о курении просто не замечаю, или не успеваю замечать!!! Незнаю! В стодневку в связи с сильной загруженностью думаю не стоит Посмотреть вложение 780551 Посмотреть вложение 780550 Нажмите для раскрытия... Я щщщщитаююю.......что до эвереста, несмотря на загруженность, надо идти в стодневку Но если ты, чувствуешь силы...я тихонько порадуюсь, за тебя
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 21 Дек 2018 #81.777 michail krd написал(а): Катюш в следующей стодневке капитаном выдвигайся, тогда и у тебя медаль будет! Нажмите для раскрытия... Поддерживаю
michail krd написал(а): Катюш в следующей стодневке капитаном выдвигайся, тогда и у тебя медаль будет! Нажмите для раскрытия... Поддерживаю
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 21 Дек 2018 #81.778 Riksi написал(а): Ура, разрешили слезть бы ещё...а то есть некий нюанс... Я не могу утром начать без таблетки..) Нажмите для раскрытия...
Riksi написал(а): Ура, разрешили слезть бы ещё...а то есть некий нюанс... Я не могу утром начать без таблетки..) Нажмите для раскрытия...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.779 Avianka написал(а): Ты мне половину ленты наставника, а я тебе - капитанской медали Нажмите для раскрытия...
Avianka написал(а): Ты мне половину ленты наставника, а я тебе - капитанской медали Нажмите для раскрытия...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Дек 2018 #81.780 michail krd написал(а): Катюш в следующей стодневке капитаном выдвигайся, тогда и у тебя медаль будет! Нажмите для раскрытия... Не не не)) я вообще не уверена, что пойду в следующую стодневку))
michail krd написал(а): Катюш в следующей стодневке капитаном выдвигайся, тогда и у тебя медаль будет! Нажмите для раскрытия... Не не не)) я вообще не уверена, что пойду в следующую стодневку))