28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
IMG_20181221_214339_597.jpg

Я щщщщитаююю.......что до эвереста, несмотря на загруженность, надо идти в стодневку:ku: Но если ты, чувствуешь силы...я тихонько порадуюсь, за тебя:kiss::kiss::kiss:
Силы есть:smile_coffee: хоть отбавляй!! И уверенности полные карманы!!!:thumbsup: Еще и в реале кого-нибудь за собой тащить могу!;) На работе с одним человечком уже неделю вместе не курим:D
Голос пока изменю на что не решил куда, но думаю что уже ни чего не поменяется...

Я ужинать. Чуть позже забегу еще...

Силы есть:smile_coffee: хоть отбавляй!! И уверенности полные карманы!!!:thumbsup: Еще и в реале кого-нибудь за собой тащить могу!;) На работе с одним человечком уже неделю вместе не курим:D
Голос пока изменю на что не решил куда, но думаю что уже ни чего не поменяется...
Миша, я тебя поздравляю!!! 200 дней свободы!!! Пусть сила воли, всегда будет с тобой!!!
200д.png
shokoladniy-pirg-recept-prostiy-z-foto-shokoladniy-pirg-z-sirnimi-kulkami_961.jpeg
24527809.gif
ba-blue-red-fireworks-colorful-pretty-gif-pic.gif

Ну с антибами...это вапще перебор!!! По уму... @ТатьянаДок наверно подтвердит, вообще, перед приёмом антибиотиков, надо посев на чувствительность делать!!!:facepalm:
А кто то сдает? У нас вон во взлётке парень принимает антибиотики, побочка понос... У него бронхит и понос! Блин, до сих пор не получается не смеяться :rofl:

А кто то сдает? У нас вон во взлётке парень принимает антибиотики, побочка понос... У него бронхит и понос! Блин, до сих пор не получается не смеяться :rofl:
:giggle::giggle::giggle:и смех и грех, ей Богу!:facepalm: Да понятно, что никто не сдаёт....а всё почему? А потому что все, торопятся....Врач, чтобы не ждать, пока посев придёт, сразу назначает антиб....а бывает, как Витя у нас, приходят уже в такой форме болезни...что реально, хоть пальцем в небо, но что -то надо назначать....страшно всё это:facepalm::cold:

:giggle::giggle::giggle:и смех и грех, ей Богу!:facepalm: Да понятно, что никто не сдаёт....а всё почему? А потому что все, торопятся....Врач, чтобы не ждать, пока посев придёт, сразу назначает антиб....а бывает, как Витя у нас, приходят уже в такой форме болезни...что реально, хоть пальцем в небо, но что -то надо назначать....страшно всё это:facepalm::cold:
Так да, пока дождешься результата анализа...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: