28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это лечение разве?:eek:
Лучшее лечение - глинтвейн, камин... Можно плед. А лучше - шкура медведя на полу.... И не один....
depositphotos_49213923-stock-photo-mulled-wine-at-romantic-fireplace.jpg
низя ему на полу, хоть и на шкуре медведя! Ножки, ручки заморозит, ещё сильнее расхворается! Но мысль хорошая. Вот выздоровеет и пущай на полу с глинтвейном полёживает и с дамочкой возле боку.:p

Вернее бабушка оттудава

Кузя, тьфу ты ну ты! Андрей, болеть никак низяяя!! Ложись под тёплый пледик с кружкой чая с вареньем и грейся. :kiss:
Так Андрей то здоров,у Кузи нервенность потрясение сундук со здравие пропал,команда чахнет то один то другой)))) Ещё подвисы эти сайтовы,оповещения невовремя

:eek:у тебя бабушка оттудава? Я не мойму...ты сам, с Кирова??? Сколько тебе лет?? Может я тебя знаю:cool:
Родом точно не знаю ,но последнее время пока к себе в Киров не перевезли жила в Юме,бывал там в детстве ещё до школы

Последнее редактирование:
Родом точно не знаю откуда мамина мама,но последнее время пока к себе в Киров не перевезли жила в Юме,а лет мне46 и да я с Вятки-Кирова,бывал там в детстве ещё до школы
Ой ой ой..а спроси свою маму...она помнит ли Мезенцеву Любовь Кирилловну??:frantics::frantics::frantics:

Последнее редактирование:
Ты не шутишь, Авианка? У тебя есть медицинское образование? Впрочем, это вов се не важно - в волшебном городе чародеев не требуется образование, а требуется желание!
Сегодня мы доложим о твоем желании быть лекарем нашим властям и конечно, эта новость будет опубликована в прессе!
Ура! У нас появился доктор, сограждане!:bounce:
406922_2.jpeg

Теперь нужен еще священник. Кто хочет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread