28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AB722767-9C9A-43C8-8490-2C308A7BB573.jpeg

Только не при низком давлении же:cold: Хотя теперь, без курения...может уже можно:rofl::rofl::rofl:

Если влажную парилочку с настоями и лёгким венечком, при относительно не большой (до 100С ) то можно даже получить несказанный оздоровительный эффект. Витя у нас профи.

Парилка на дровах.... Сейчас скину...
Я как-то в сауну с заказчиком пошел, банщик так отхлестал вениками, что вынесли меня оттуда еле живого :))) Банщик при чем молодец вовремя заметил. Спрашивает меня мол все в порядке? а я дааааа... нормуль... мол, а сам уже чуть дышу, но другие ж сидят, значит и я терплю. Он горит, ничего не нормуль и давай меня тащить наружу. Под ледяную кадку и на диван. Минут 20 лежал потом ещё отходил, встать не мог )))

Я как-то в сауну с заказчиком пошел, банщик так отхлестал вениками, что вынесли меня оттуда еле живого :))) Банщик при чем молодец вовремя заметил. Спрашивает меня мол все в порядке? а я дааааа... нормуль... мол, а сам уже чуть дышу, но другие ж сидят, значит и я терплю. Он горит, ничего не нормуль и давай меня тащить наружу. Под ледяную кадку и на диван. Минут 20 лежал потом ещё отходил, встать не мог )))

Можно и доиграться до ящика, если переборщить. Баньщик гад тогда. Нельзя людей на измор брать. Нужен врач рядом обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: