28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dancing-crazy-rabbit-emoticon.gif
Здрасти фсем!!!!:dance::dance::dance::dance::dance:

Ну если рассуждать, в контексте Леночки...тогда да...свезло мне!1lis14 Я имею отношение, к чуду10lis101lis12
:luggle::luggle::luggle::luggle:Привет, Светочка! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Захожу в раздевалку, а тут про меня беседы ведутся)))):giggle::giggle::giggle::giggle: Я что- то Гену @gpp давно не вижу!:facepalm: Не знаешь, что с ним?:frantics::frantics::frantics::frantics:

:luggle::luggle::luggle::luggle:Привет, Светочка! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Захожу в раздевалку, а тут про меня беседы ведутся)))):giggle::giggle::giggle::giggle: Я что- то Гену @gpp давно не вижу!:facepalm: Не знаешь, что с ним?:frantics::frantics::frantics::frantics:
Думаю Гена, живее всех живых:rofl::rofl::rofl: Просто нас, он отпустил с миром! Ему нужна, новая кровь!!! Теперь молодняк, будет с придыханием слушать, как он, совсем не хочет, курить:giggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Последнее редактирование:
Думаю Гена, живее всех живых:rofl::rofl::rofl: Просто нас, он отпустил с миром! Ему нужна, новая кровь!!! Теперь молодняк, будет с придыханием слушать, как он совсем не хочет курить:giggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::frantics::frantics::frantics::frantics:Я скучать же буду!:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: