28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я иду, я ж ещё до окончания 28 решил)) Без стодневки скучно будет, так хоть ещё тема в которой посидеть можно:p
Начинай агитировать наших:giggle: Кто проголосовал, что пойдёт....и надо как -то аккуратно, чтобы не соскочили:D

Ой...а я вообще не в теме...кто хранители, кто наставники...кто команда и кто модеры:rofl::rofl::rofl: Есть люди крутые...а есть:thumbdown:
Согласна))
Но платное участие не одобряю.
А и кстати!) Если заплатить 200 р, то все равно будут говорить "это частный ресурс, не нравится, проваливайте" или нет?
Ой понесло меня... Надо остановиться)
Ещё день такой выбрали... Сочельник.. вечно в нашей стране плохие новости под праздники

то все равно будут говорить "это частный ресурс, не нравится, проваливайте" или нет?
Конечно будут! А как ещё? Тогда все почувствуют себя, бессмертными!:ku::rofl::rofl::rofl:

Начинай агитировать наших:giggle: Кто проголосовал, что пойдёт....и надо как -то аккуратно, чтобы не соскочили:D
Да зачем агитировать, выбор каждого, кто хочет - пойдёт, кто нет - нет, всё просто:p По факту то ничего не меняется, вообще, как было так и будет, только ещё копейку закинуть надо на благо форума)

Да зачем агитировать, выбор каждого, кто хочет - пойдёт, кто нет - нет, всё просто
Вот простой ты чел:thumbup: И всё у тебя просто:thumbsup: Но, люди собрались идти бесплатно! Но теперь -то, платно! А теперь, надо им об этом сказать...или не надо?:rofl: теперь, теперь, теперь:D:D:D

Вот эта тема....она для меня, как мираж!!! Благо форума....ничего в этом, не понимаю:facepalm:
В двух словах, форум же предоставляется не просто так) Сайт располагается на сервере, сервер оплачивать надо, стоит это не мало) Так Одмин из своего кармана платит, что как по мне(человек с большим опытом работ с форумами) перебор)) На первых парах да, но когда уже есть костяк определённый, логично всю оплату или хотя бы частично скинуть на них

Вот простой ты чел:thumbup: И всё у тебя просто:thumbsup: Но, люди собрались идти бесплатно! Но теперь -то, платно! А теперь, надо им об этом сказать...или не надо?:rofl: теперь, теперь, теперь:D:D:D
Ну 2 тыщи ж платить в месяц:D А две сотки за стодневку, хосподе, 2 рубля в день:rofl:

@Avianka, ну чиво ты хипишуеш:cool:
Иди сок попей
86512742_2836705_1281437629.jpg

когда уже есть костяк определённый, логично всю оплату или хотя бы частично скинуть на них
Хто этот костяк?? :rofl: Мы все, что ли??:cool: Или те, кто каждый день регятся и забывают, что регились? Или может те, кто больше года тут пробыл? А может Гену @gpp заставим за всё, заплатить?:giggle::rofl::rofl::rofl: Ой не могууу:D

Хто этот костяк?? :rofl: Мы все, что ли??:cool: Или те, кто каждый день регятся и забывают, что регились? Или может те, кто больше года тут пробыл? А может Гену @gpp заставим за всё, заплатить?:giggle::rofl::rofl::rofl: Ой не могууу:D
Ну, если находишь на ресурсе долго, тебя всё устраивает, будь мил и копеечку на благое дело закинуть)) Тут же не долю в квартире подарить предлагают:rofl:

Ну, если находишь на ресурсе долго, тебя всё устраивает, будь мил и копеечку на благое дело закинуть)) Тут же не долю в квартире подарить предлагают:rofl:
Воооот....уже теплее!!! И я начинаю въезжать в суть:thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread