28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7982474.jpeg
:oops: все норм) это просто сон)

Эй, горожане! Ликуйте! Сбегайте ка к нам в казну! Там вы увидите завораживающую картину: в табличке поблескивают 10 новеньких золотых! Дракон разгадан!
Основная заслуга умников @Vesta-64 @Александр Р
Ну, и другие помогали!

А про это мы еще проведем журналистское расследование!:p
Узнаем, а не ведет ли добропорядочный , респектабельный и успешный бизнесмен двойную жизнь? А мож он не бобров в подвале расчленяет...простите уж, сограждане, за такие мерзские предположения. А случается ведь! Ээх! жизнь пошла...

Вы что :eek: у меня честный бизнес :ku:
Были конечно тяжёлые времена продавал нелегально узбагоин.. но все начинают не с честной дороги:cool:
Зато сейчас у меня ферма процветает:rolleyes: если решитесь прийти на осмотр сообшите когда:cool: буду ждать я и мои бобры:cool:

Были конечно тяжёлые времена продавал нелегально узбагоин.. но все начинают не с честной дороги:cool:
Зато сейчас у меня ферма процветает:rolleyes: если решитесь прийти на осмотр сообшите когда:cool: буду ждать я и мои бобры:cool:
Я смотрю бобры хорошо размножаются, и сюда принёс:giggle:

О, как приятно познакомиться с честным предпринимателем! (А узбогоинчику не осталось? Совсем-совсем?:unsure:)).
Я так поняла, что Вы готовы дать интевью прессе прямо на вашей ферме? Вы разрешите так же и фотографировать и снимать? Ваши зверьки не испугаются?

О, как приятно познакомиться с честным предпринимателем! (А узбогоинчику не осталось? Совсем-совсем?:unsure:)).
Я так поняла, что Вы готовы дать интевью прессе прямо на вашей ферме? Вы разрешите так же и фотографировать и снимать? Ваши зверьки не испугаются?
Нет не испугаются фотографируйте я им мебель высококачаственную немецкую закинул пусть грызут !нет узбагоинчика не осталось совсем;)

Фермер - не житель нашего Города?
Тогда предлагаю заключить с ним контракт на поставки продукции фермы!
Хто возьмется за это, пока наши журналисты (чуть позже) возьмут у него интервью?

Нет не испугаются фотографируйте я им мебель высококачаственную немецкую закинул пусть грызут
Бизнесмен здоров? У вас нет проблем с психикой? Высококачественную мебель!
Вы согласны пройти осмотр у нашего доктора @Avianka ?

Покаюсь, как на духу! Преступление мое в том состоит, што я в "Колхозе Светлый Путь" , будучи честной трактористкой, по ночам самогон варила и по соседним командам продавала.
Подружайка моя, @KaZa не даст соврать... Мы с ней, бывало, на тракторе, с песнями... Так что шуму на весь форум.
А уже когда на "Дикий запад" переехали, так я там жениха моего, олигарха, @D.HOGAN обворовала, в сейфы к нему залезла... Да и украла то немного... Он предусмотрительный был, все яйца в одной корзине не держал! А потом он меня покинул... разлюбил, видать..
Забыл наши встречи, влюбленные речи...
Но теперь я изменилась, исправилась и борюсь за нравственность!
Подтверждаю! Все так и было!:giggle:

Это же сколько самогона надо впихнуть чтоб до дикого запада доехать:smoke: оставь ты этот самогон давай ко мне у меня честный бизнес :cool:
Всем бобра утреннего:wavespin:
:giggle::wavespin::wavespin::wavespin:привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread