S SerezhaEvil 30 Сен 2018 #12.181 Riksi написал(а): А я пойду картошку пожарю) Нажмите для раскрытия... Я тут на днях хороший рецепт печёной нашёл, сделал, понравилась) https://tishka.org/картошка-по-деревенски-в-духовке
Riksi написал(а): А я пойду картошку пожарю) Нажмите для раскрытия... Я тут на днях хороший рецепт печёной нашёл, сделал, понравилась) https://tishka.org/картошка-по-деревенски-в-духовке
S SerezhaEvil 30 Сен 2018 #12.182 GNOM917 написал(а): Хорош дразнить, я на работе с макаронами Нажмите для раскрытия... Макарошки если по флотски то одно из любимых блюд)) Я вообще сейчас с кофе сижу и печеньками..
GNOM917 написал(а): Хорош дразнить, я на работе с макаронами Нажмите для раскрытия... Макарошки если по флотски то одно из любимых блюд)) Я вообще сейчас с кофе сижу и печеньками..
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #12.183 ФЕлГа написал(а): Вода святая? Из колодца? Нажмите для раскрытия... Леночка....она самая святая из всех святых, только для самых святых
ФЕлГа написал(а): Вода святая? Из колодца? Нажмите для раскрытия... Леночка....она самая святая из всех святых, только для самых святых
S SerezhaEvil 30 Сен 2018 #12.184 Avianka написал(а): арбуз со сгущёнкой и блины с майонезом? Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Мне ещё кураги с чесноком захотелось Нажмите для раскрытия... Вот это изыски... Чесночка маринованного..мм)))
Avianka написал(а): арбуз со сгущёнкой и блины с майонезом? Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Мне ещё кураги с чесноком захотелось Нажмите для раскрытия... Вот это изыски... Чесночка маринованного..мм)))
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #12.185 GNOM917 написал(а): Хорош дразнить, я на работе с макаронами Нажмите для раскрытия... А шо?я почти каждый день на работе увлекаюсь доши-раками...
GNOM917 написал(а): Хорош дразнить, я на работе с макаронами Нажмите для раскрытия... А шо?я почти каждый день на работе увлекаюсь доши-раками...
GNOM917 Just do it ! Сообщения 12.356 Реакции 35.356 Метод #некурим Лет курения 0 Не курю с 04.06.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #12.186 SerezhaEvil написал(а): Макарошки если по флотски то одно из любимых блюд)) Я вообще сейчас с кофе сижу и печеньками.. Нажмите для раскрытия... Нда, лучше уж макароны.
SerezhaEvil написал(а): Макарошки если по флотски то одно из любимых блюд)) Я вообще сейчас с кофе сижу и печеньками.. Нажмите для раскрытия... Нда, лучше уж макароны.
S SerezhaEvil 30 Сен 2018 #12.187 Jurchik написал(а): Ты та поосторожней запей водой...неизвестно какой процент разбавления Нажмите для раскрытия... Это само собой
Jurchik написал(а): Ты та поосторожней запей водой...неизвестно какой процент разбавления Нажмите для раскрытия... Это само собой
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #12.188 SerezhaEvil написал(а): Я тут на днях хороший рецепт печёной нашёл, сделал, понравилась) https://tishka.org/картошка-по-деревенски-в-духовке Нажмите для раскрытия... Классный рецепт))) я вообще пожарить хотела, но теперь даже не знаю)
SerezhaEvil написал(а): Я тут на днях хороший рецепт печёной нашёл, сделал, понравилась) https://tishka.org/картошка-по-деревенски-в-духовке Нажмите для раскрытия... Классный рецепт))) я вообще пожарить хотела, но теперь даже не знаю)
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #12.189 Jurchik написал(а): Ты та поосторожней запей водой...неизвестно какой процент разбавления Нажмите для раскрытия... ну что ты опять, начинаешь..пусть пьёт, без намёков....там уж, сам разберётсяХорош, палить
Jurchik написал(а): Ты та поосторожней запей водой...неизвестно какой процент разбавления Нажмите для раскрытия... ну что ты опять, начинаешь..пусть пьёт, без намёков....там уж, сам разберётсяХорош, палить
S SerezhaEvil 30 Сен 2018 #12.190 Riksi написал(а): Классный рецепт))) я вообще пожарить хотела, но теперь даже не знаю) Нажмите для раскрытия... Я чёт жареную уже давным давно не ел, то пюре, то вот такую печёную)) Надо исправиться будет
Riksi написал(а): Классный рецепт))) я вообще пожарить хотела, но теперь даже не знаю) Нажмите для раскрытия... Я чёт жареную уже давным давно не ел, то пюре, то вот такую печёную)) Надо исправиться будет
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #12.191 SerezhaEvil написал(а): Вот это изыски... Чесночка маринованного..мм))) Нажмите для раскрытия... а я, всю жизнь, сгущёнку солюне понимаю, почему никто, так не делает
SerezhaEvil написал(а): Вот это изыски... Чесночка маринованного..мм))) Нажмите для раскрытия... а я, всю жизнь, сгущёнку солюне понимаю, почему никто, так не делает
S SerezhaEvil 30 Сен 2018 #12.192 Avianka написал(а): а я, всю жизнь, сгущёнку солюне понимаю, почему никто, так не делает Нажмите для раскрытия... Пытаюсь сейчас представить солёную сгуху...)))
Avianka написал(а): а я, всю жизнь, сгущёнку солюне понимаю, почему никто, так не делает Нажмите для раскрытия... Пытаюсь сейчас представить солёную сгуху...)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #12.193 SerezhaEvil написал(а): Я чёт жареную уже давным давно не ел, то пюре, то вот такую печёную)) Надо исправиться будет Нажмите для раскрытия... Вот и я) поэтому все таки пожарю) а завтра пюре сделаю) а потом запеку
SerezhaEvil написал(а): Я чёт жареную уже давным давно не ел, то пюре, то вот такую печёную)) Надо исправиться будет Нажмите для раскрытия... Вот и я) поэтому все таки пожарю) а завтра пюре сделаю) а потом запеку
S SerezhaEvil 30 Сен 2018 #12.194 Riksi написал(а): Вот и я) поэтому все таки пожарю) а завтра пюре сделаю) а потом запеку Нажмите для раскрытия... Вот это я понимаю разнообразие И с котлетками С аджикой..))
Riksi написал(а): Вот и я) поэтому все таки пожарю) а завтра пюре сделаю) а потом запеку Нажмите для раскрытия... Вот это я понимаю разнообразие И с котлетками С аджикой..))
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #12.195 Avianka написал(а): ну что ты опять, начинаешь..пусть пьёт, без намёков....там уж, сам разберётсяХорош, палить Нажмите для раскрытия... не ну нужно ж человека предупредить...у нас тут не Gorbatchovskaja...а серёзная контора.Товар брал из бывшего колхоза "Сельский Дар"....
Avianka написал(а): ну что ты опять, начинаешь..пусть пьёт, без намёков....там уж, сам разберётсяХорош, палить Нажмите для раскрытия... не ну нужно ж человека предупредить...у нас тут не Gorbatchovskaja...а серёзная контора.Товар брал из бывшего колхоза "Сельский Дар"....
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #12.196 SerezhaEvil написал(а): Пытаюсь сейчас представить солёную сгуху...))) Нажмите для раскрытия... даже и не представляй
SerezhaEvil написал(а): Пытаюсь сейчас представить солёную сгуху...))) Нажмите для раскрытия... даже и не представляй
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #12.197 SerezhaEvil написал(а): Вот это я понимаю разнообразие И с котлетками С аджикой..)) Нажмите для раскрытия... Котлетки как раз есть уже)) ещё б изюма.. или кураги что ль) приспичило что то
SerezhaEvil написал(а): Вот это я понимаю разнообразие И с котлетками С аджикой..)) Нажмите для раскрытия... Котлетки как раз есть уже)) ещё б изюма.. или кураги что ль) приспичило что то
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #12.198 ну фссссё...вечерний чай...
S SerezhaEvil 30 Сен 2018 #12.199 Riksi написал(а): Котлетки как раз есть уже)) ещё б изюма.. или кураги что ль) приспичило что то Нажмите для раскрытия... У меня курага есть В отличии от котлет..
Riksi написал(а): Котлетки как раз есть уже)) ещё б изюма.. или кураги что ль) приспичило что то Нажмите для раскрытия... У меня курага есть В отличии от котлет..
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #12.200 Jurchik написал(а): не ну нужно ж человека предупредить...у нас тут не Gorbatchovskaja...а серёзная контора.Товар брал из бывшего колхоза "Сельский Дар".... Нажмите для раскрытия... спорим... @Самарянка Наденька( люблю её, сил нет) уже где -то рядом, в кустах, с диктофоном, камерой и фотиком Каждое твоё слово, пишет
Jurchik написал(а): не ну нужно ж человека предупредить...у нас тут не Gorbatchovskaja...а серёзная контора.Товар брал из бывшего колхоза "Сельский Дар".... Нажмите для раскрытия... спорим... @Самарянка Наденька( люблю её, сил нет) уже где -то рядом, в кустах, с диктофоном, камерой и фотиком Каждое твоё слово, пишет