28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я :kiss:

1360147475_1156324816.gif

ОЙ!!!!:eek:

giphy.gif

Вот!!!:D:p

160727084408d8b9bcd5dd0e8c9fa216cac727548141.gif

;):kiss:

всё, я ща обзавидуюсь)
Да ну...я вот пыталась кстати, отказаться от него...навсегда:banghead:Не вышло....ты спросишь, почему не вышло....:ku: ответ узнаешь, в следующем посте:rofl::rofl::rofl:Ты меня спросишь, почему? А я, тебе отвечу:D:D:Dждю! Спрашивай:giggle::giggle::giggle:

@Немезида Надя, привет:wavespin::wavespin:Как думаешь, мне тест надо проходить...с названием "
А не алкоголик ли вы часом? Проверьте себя, пока еще не поздно"?? Ты ведь, меня уже давно, определила:cool::unsure::unsure::unsure:

Да ну...я вот пыталась кстати, отказаться от него...навсегда:banghead:Не вышло....ты спросишь, почему не вышло....:ku: ответ узнаешь, в следующем посте:rofl::rofl::rofl:Ты меня спросишь, почему? А я, тебе отвечу:D:D:Dждю! Спрашивай:giggle::giggle::giggle:
:rofl::rofl::rofl: сколько загадок)) сколько вопросов)))

почему не вышло-то?)))

Результаты теста. Самое крепкое, что вы пьете, это чай или кофе!Так держать! К чему вообще, этот алкоголь?:rofl::rofl::rofl:ой не могу:rofl::rofl::rofl:ага, ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: