28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа не читал.Я Нелюдима пытался образумить бесполезно,в загоне Люди по Коням Справедливости)))
Они ни то чтобы, в загоне!!! Им жутко обидно, понятно, само собой!!! Но блин, так реагировать...хотя.....:ku: Я даже, не берусь судить:cold::cold::cold:

18200953.gif

и никакого смысла теперь в игровой нет...
А смысл всегда один был есть и будет.ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ НАКАТОВ а никак не зарабатывание оных.И пока для себя не уяснить это так и будешь на КАЧЕЛЯХ.Это же проекция реальности катализированная и обострённая

так коня все равно могут легко украсть. И чего там играть в игровой днями и ночами? Ради 1 лишнего балла? А потом прилетит яйцо и сожжет ну монет 10. Ну и смысл?(

А смысл всегда один был есть и будет.ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ НАКАТОВ а никак не зарабатывание оных.И пока для себя не уяснить это так и будешь на КАЧЕЛЯХ.Это же проекция реальности катализированная и обострённая
от накатов я лучше пакеты пупырчатые лопать буду или еще чем займусь

Вот правильно.

так коня все равно могут легко украсть. И чего там играть в игровой днями и ночами? Ради 1 лишнего балла? А потом прилетит яйцо и сожжет ну монет 10. Ну и смысл?(
Ну это же такой формат стодневки!!! Ну надо быть готовыми, ко всему:D

Так я про то и разговор веду уже не одну неделю.Играем в удовольствие и по возможности без нервов.Лови волну и не грузись тараканами других.Каждый дарит то чем богат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: