28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чта? И глаз не помеха, моей неземной красоте??:bounce::bounce::bounce:Можешь не отвечать...я всё знаю!!! :D:kiss::kiss::kiss:Ну прям спасибо, Геночка...напросилась на комплимент...но мы не гордые, в этом плане:rofl::rofl:
Да, какой глаз, Света! :facepalm:Ты еще нитку какую-нить разгляди на материале! :banghead:
Надо глобально судить! :676866858:

вот оно....лечение от табакокурения:frantics::frantics::frantics::frantics:
И от панических атак:facepalm: всю неделю рубит часов с 19, еле еле до 21 часа хожу, а дальше всё...
Укол надо б позже делать, но муж боится, так что делают на работе, вот и приходится вечером страдать

Обычный кофе) но спать все равно хочется, кофе слабее укола
А я сегодня на молоко подсел! Год наверно не пил, сначала выпил с какао, притащился, потом на ужин с кофе! Супер! :thumbsup: Но я кофе сейчас за снотворный напиток считаю, от него толку, как с козла молока! :giggle:

Да, какой глаз, Света! :facepalm:Ты еще нитку какую-нить разгляди на материале! :banghead:
Надо глобально судить! :676866858:
:eek::eek::eek:нитку?? пойду посмотрю....:running::running::running::running:где это ты, нитку у меня увидел:hot::hot::hot:
бежит.gif
только нитки, мне ещё не хватало...бу -бу -бу......будто бы глаза, мне мало:banghead::banghead::banghead: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

И от панических атак:facepalm: всю неделю рубит часов с 19, еле еле до 21 часа хожу, а дальше всё...
Укол надо б позже делать, но муж боится, так что делают на работе, вот и приходится вечером страдать
Муж тебя боится или уколов? :unsure:

Вечерок добрый Сашуль:kiss::kiss::kiss:
А что за фильм смотрите?

Совсем недавно просмотрел фильм "безупречная жизнь" и порекомендовал его в раздевалке. Сегодня Светлана его смотрит. Завтра обещает рецензию

А я сегодня на молоко подсел! Год наверно не пил, сначала выпил с какао, притащился, потом на ужин с кофе! Супер! :thumbsup: Но я кофе сейчас за снотворный напиток считаю, от него толку, как с козла молока! :giggle:
Нет в России кофе:banghead::banghead:Едем, Гена...в Бразилию:bounce::bounce::bounce:

А я прям ненавижу молоко)

• Лайк
Реакции: gpp
От части, Катюнь...я и не прибегаю ни к чему....ибо всё, что внедряется ко мне в кровь, внедряется, в мою психику....не хочу:nah_disagree:лучше буду ржать, как психованная:rofl::rofl::rofl:или плакать:ku: а так -то....сдвиг в сторону шизы, у меня однозначно есть...не поспоришь даже:facepalm:

Я просто в коктейлях, ваще ни бум бум:giggle:Очень люблю мохито! Всё..мои познания, завершены:giggle:
У меня жена обожает мои коктейли. В барах, что дадут, то и пьешь. А тут глоточек сделал, скорректировал, еще глоточек, еще скорректировал и идеальный состав подгоняю :)

От части, Катюнь...я и не прибегаю ни к чему....ибо всё, что внедряется ко мне в кровь, внедряется, в мою психику....не хочу:nah_disagree:лучше буду ржать, как психованная:rofl::rofl::rofl:или плакать:ku: а так -то....сдвиг в сторону шизы, у меня однозначно есть...не поспоришь даже:facepalm:
:giggle::giggle::giggle::giggle: все мы немножко того:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: