Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Чта? И глаз не помеха, моей неземной красоте??Можешь не отвечать...я всё знаю!!! Ну прям спасибо, Геночка...напросилась на комплимент...но мы не гордые, в этом плане
И от панических атак всю неделю рубит часов с 19, еле еле до 21 часа хожу, а дальше всё...
Укол надо б позже делать, но муж боится, так что делают на работе, вот и приходится вечером страдать
А я сегодня на молоко подсел! Год наверно не пил, сначала выпил с какао, притащился, потом на ужин с кофе! Супер! Но я кофе сейчас за снотворный напиток считаю, от него толку, как с козла молока!
И от панических атак всю неделю рубит часов с 19, еле еле до 21 часа хожу, а дальше всё...
Укол надо б позже делать, но муж боится, так что делают на работе, вот и приходится вечером страдать
А я сегодня на молоко подсел! Год наверно не пил, сначала выпил с какао, притащился, потом на ужин с кофе! Супер! Но я кофе сейчас за снотворный напиток считаю, от него толку, как с козла молока!
нитку?? пойду посмотрю....где это ты, нитку у меня увиделПосмотреть вложение 768160 только нитки, мне ещё не хватало...бу -бу -бу......будто бы глаза, мне мало
От части, Катюнь...я и не прибегаю ни к чему....ибо всё, что внедряется ко мне в кровь, внедряется, в мою психику....не хочулучше буду ржать, как психованнаяили плакать а так -то....сдвиг в сторону шизы, у меня однозначно есть...не поспоришь даже
У меня жена обожает мои коктейли. В барах, что дадут, то и пьешь. А тут глоточек сделал, скорректировал, еще глоточек, еще скорректировал и идеальный состав подгоняю
От части, Катюнь...я и не прибегаю ни к чему....ибо всё, что внедряется ко мне в кровь, внедряется, в мою психику....не хочулучше буду ржать, как психованнаяили плакать а так -то....сдвиг в сторону шизы, у меня однозначно есть...не поспоришь даже