ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.098 Реакции 140.741 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 1 Янв 2019 #88.541 michail krd написал(а): У Меняу все хорошо!!! Кода не куришь и голова совсем не болит... Надо было полтора года не пить и ...... попутал не чистый... Нажмите для раскрытия... Есть с чего начать новый отсчет! С нового года! это я про спиртное, если что!
michail krd написал(а): У Меняу все хорошо!!! Кода не куришь и голова совсем не болит... Надо было полтора года не пить и ...... попутал не чистый... Нажмите для раскрытия... Есть с чего начать новый отсчет! С нового года! это я про спиртное, если что!
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Янв 2019 #88.542 michail krd написал(а): У Меняу все хорошо!!! Кода не куришь и голова совсем не болит... Надо было полтора года не пить и ...... попутал не чистый... Нажмите для раскрытия... Я в небухашку пойду теперь, кто знает когда старт сезона???
michail krd написал(а): У Меняу все хорошо!!! Кода не куришь и голова совсем не болит... Надо было полтора года не пить и ...... попутал не чистый... Нажмите для раскрытия... Я в небухашку пойду теперь, кто знает когда старт сезона???
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.098 Реакции 140.741 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 1 Янв 2019 #88.543 michail krd написал(а): Я в небухашку пойду теперь, кто знает когда старт сезона??? Нажмите для раскрытия... Я знаю! 28. 01.
michail krd написал(а): Я в небухашку пойду теперь, кто знает когда старт сезона??? Нажмите для раскрытия... Я знаю! 28. 01.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Янв 2019 #88.544 ФЕлГа написал(а): Я тоже уверена, что всё хорошо будет. Не зря я говорю, что ты умная девочка Нажмите для раскрытия...
ФЕлГа написал(а): Я тоже уверена, что всё хорошо будет. Не зря я говорю, что ты умная девочка Нажмите для раскрытия...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Янв 2019 #88.545 ФЕлГа написал(а): Я знаю! 28. 01. Нажмите для раскрытия... Стодневка? Я б на 30 дней записалась
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Янв 2019 #88.546 ФЕлГа написал(а): Я знаю! 28. 01. Нажмите для раскрытия... Спасибо Солнышко
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Янв 2019 #88.547 Riksi написал(а): Стодневка? Я б на 30 дней записалась Нажмите для раскрытия... Я вот честно, три взлетки прошел и скучаю по ним, Там атмосфера совсем другая!!!
Riksi написал(а): Стодневка? Я б на 30 дней записалась Нажмите для раскрытия... Я вот честно, три взлетки прошел и скучаю по ним, Там атмосфера совсем другая!!!
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Янв 2019 #88.548 michail krd написал(а): Я вот честно, три взлетки прошел и скучаю по ним, Там атмосфера совсем другая!!! Нажмите для раскрытия... Я курительных имел ввиду!
michail krd написал(а): Я вот честно, три взлетки прошел и скучаю по ним, Там атмосфера совсем другая!!! Нажмите для раскрытия... Я курительных имел ввиду!
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.098 Реакции 140.741 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 1 Янв 2019 #88.549 Riksi написал(а): Стодневка? Я б на 30 дней записалась Нажмите для раскрытия... Мне кажется, там скоро закончиться должна)))
Riksi написал(а): Стодневка? Я б на 30 дней записалась Нажмите для раскрытия... Мне кажется, там скоро закончиться должна)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Янв 2019 #88.550 michail krd написал(а): Я вот честно, три взлетки прошел и скучаю по ним, Там атмосфера совсем другая!!! Нажмите для раскрытия... Это да) поэтому я не смогла уйти из взлеток))
michail krd написал(а): Я вот честно, три взлетки прошел и скучаю по ним, Там атмосфера совсем другая!!! Нажмите для раскрытия... Это да) поэтому я не смогла уйти из взлеток))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Янв 2019 #88.551 ФЕлГа написал(а): Мне кажется, там скоро закончиться должна))) Нажмите для раскрытия... Вроде вот на днях закончилась)
ФЕлГа написал(а): Мне кажется, там скоро закончиться должна))) Нажмите для раскрытия... Вроде вот на днях закончилась)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Янв 2019 #88.552 michail krd написал(а): У Меняу все хорошо!!! Кода не куришь и голова совсем не болит... Надо было полтора года не пить и ...... попутал не чистый... Нажмите для раскрытия... Миша, ты че это, прибухнул что ли Мы ж вчера вроде вместе отмечали,не припомню что ты пил
michail krd написал(а): У Меняу все хорошо!!! Кода не куришь и голова совсем не болит... Надо было полтора года не пить и ...... попутал не чистый... Нажмите для раскрытия... Миша, ты че это, прибухнул что ли Мы ж вчера вроде вместе отмечали,не припомню что ты пил
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Янв 2019 #88.553 Кать'я написал(а): Миша, ты че это, прибухнул что ли Мы ж вчера вроде вместе отмечали,не припомню что ты пил Нажмите для раскрытия... У меня За вчера улетела бутилька Bacardi и потом бутилька Macallan.... Это я считаю уже круто через чур... Буду небухашку теперь покарять
Кать'я написал(а): Миша, ты че это, прибухнул что ли Мы ж вчера вроде вместе отмечали,не припомню что ты пил Нажмите для раскрытия... У меня За вчера улетела бутилька Bacardi и потом бутилька Macallan.... Это я считаю уже круто через чур... Буду небухашку теперь покарять
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.098 Реакции 140.741 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 1 Янв 2019 #88.554 michail krd написал(а): У меня За вчера улетела бутилька Bacardi и потом бутилька Macallan.... Это я считаю уже круто через чур... Буду небухашку теперь покарять Нажмите для раскрытия... У тебя получится! я тебе про стодневку говорила, если что)))
michail krd написал(а): У меня За вчера улетела бутилька Bacardi и потом бутилька Macallan.... Это я считаю уже круто через чур... Буду небухашку теперь покарять Нажмите для раскрытия... У тебя получится! я тебе про стодневку говорила, если что)))
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Янв 2019 #88.555 ФЕлГа написал(а): У тебя получится! я тебе про стодневку говорила, если что))) Нажмите для раскрытия... Я знаю что получится!! Я полтора года вообще не пил... Ну и не стоило начинать... Спасибо Леночка, но а не курим мы дальше вместе как договорились да?
ФЕлГа написал(а): У тебя получится! я тебе про стодневку говорила, если что))) Нажмите для раскрытия... Я знаю что получится!! Я полтора года вообще не пил... Ну и не стоило начинать... Спасибо Леночка, но а не курим мы дальше вместе как договорились да?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Янв 2019 #88.556 michail krd написал(а): У меня За вчера улетела бутилька Bacardi и потом бутилька Macallan.... Это я считаю уже круто через чур... Буду небухашку теперь покарять Нажмите для раскрытия... Ко мне приходи,пока гостем отмечатся)))))У нас кстати много гостей отмечаются
michail krd написал(а): У меня За вчера улетела бутилька Bacardi и потом бутилька Macallan.... Это я считаю уже круто через чур... Буду небухашку теперь покарять Нажмите для раскрытия... Ко мне приходи,пока гостем отмечатся)))))У нас кстати много гостей отмечаются
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Янв 2019 #88.557 Кать'я написал(а): Ко мне приходи,пока гостем отмечатся)))))У нас кстати много гостей отмечаются Нажмите для раскрытия... Супер!!! спасибо! я лучше тебе здесь отмечаться буду У вас до какого марафон?
Кать'я написал(а): Ко мне приходи,пока гостем отмечатся)))))У нас кстати много гостей отмечаются Нажмите для раскрытия... Супер!!! спасибо! я лучше тебе здесь отмечаться буду У вас до какого марафон?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.896 Реакции 72.969 Метод Сила Воли Лет курения 21 1 Янв 2019 #88.558 @WillyWonka Привет С Новым годом тебя!!!!
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Янв 2019 #88.559 michail krd написал(а): Супер!!! спасибо! я лучше тебе здесь отмечаться буду У вас до какого марафон? Нажмите для раскрытия... По21.02,еще нормально так
michail krd написал(а): Супер!!! спасибо! я лучше тебе здесь отмечаться буду У вас до какого марафон? Нажмите для раскрытия... По21.02,еще нормально так
Jurchik Демиург Сообщения 20.284 Реакции 59.576 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод #некурим Лет курения 31 1 Янв 2019 #88.560 michail krd написал(а): Супер!!! спасибо! я лучше тебе здесь отмечаться буду У вас до какого марафон? Нажмите для раскрытия... Я тож хотел в небухашку пойти но посчитал нечестно....мы тут практически трезвенники...а там людям действительно помощь нужна
michail krd написал(а): Супер!!! спасибо! я лучше тебе здесь отмечаться буду У вас до какого марафон? Нажмите для раскрытия... Я тож хотел в небухашку пойти но посчитал нечестно....мы тут практически трезвенники...а там людям действительно помощь нужна