28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, с этого начала...когда зашла, первый раз на форум...как давай читать:facepalm:всё плыло перед глазами..но я читала и офигевала:banghead::banghead::banghead:Всё думала...нееее...у меня не получится:cold::cold::cold:
Вот и я про тоже... а есть очень сплошной пессимизм... ну на фиг...

аха....я в 22 нуль нуль ухожу:bounce::bounce::bounce:
У меня +2МСК, скоро уже полночь. Я после ужина час гуляла по вечернему городу, так хорошо стало. Осень красивая, листьев много ярких.

Майя, ты проследила, чем там всё закончилось? Да, или нет в итоге?:giggle:
Там пришел Мур и снова завел свою шпионскую ерунду, и какие то еще участники начали спорить нужны аватарки или фото ставить, я не люблю споры, вышла из темы.

У меня +2МСК, скоро уже полночь. Я после ужина час гуляла по вечернему городу, так хорошо стало. Осень красивая, листьев много ярких.
Фоточек бы нам))) Притащишь завтра хоть?;)

Да просто мы так привыкли со Светой. Если у кого- то срыв, или давно не заходит в раздевалку, давно не видим этого человека, то заходим в дневник. Вдруг, там он всё пишет, все свои страдания, а мы не знаем... Это ещё со времен Светиного капитанства...
Вы молодцы! А я вообще ничего не успеваю:banghead::banghead::banghead:

Там пришел Мур и снова завел свою шпионскую ерунду, и какие то еще участники начали спорить нужны аватарки или фото ставить, я не люблю споры, вышла из темы.
Надо зайти почитать, хоть, чем закончилось это всё. Или у Сергея проще спросить?:giggle::giggle::giggle:

Te0RrV1Gt6.jpg
:kiss::kiss::kiss:

Надо зайти почитать, хоть, чем закончилось это всё. Или у Сергея проще спросить?:giggle::giggle::giggle:
Я уже и не помню как тема называется. её ночью Наталья Анатольевна создала об аватарках, правда потом весь разговор перетек в порчу и колдовство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread