28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она уже тоже За вскрытие, давайте уже вскрывать, у ЯНаталии завтра уже, уйдёт же:frantics:
Надеюсь не спалимся....а то мне там цистерна...:frantics:...сгорит синим пламенем 60тонн....

Сижу, пакость придумываю ( вспоминаю), пакости конечно есть, и даже не одна....но как в этом признаться ( с куревом не связаны, не подумайте)!!!!!

depositphotos_90274004-stock-photo-man-pulls-3d.jpg
Всё...теперь можете и открывать

Сижу, пакость придумываю ( вспоминаю), пакости конечно есть, и даже не одна....но как в этом признаться ( с куревом не связаны, не подумайте)!!!!!
Вспоминай что то приличное токо:D

Извини, знаю, что не красиво о человеке в третьем лице, в его присутствии, но это про Тебя:oops:
Я так и знала, так прям и поняла я всё, я в шоке, да что уж там...я в ауте!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl:

тебе может все-таки со вчерашнего вечера зачтут задание? Ты явно больше суток якаешь
Я, не могу так поступить!!! :nah_disagree:Заявила сегодня в 07:22..что берусь за задание....значит, завтра и завершу:spin::spin::spin:

Я, не могу так поступить!!! :nah_disagree:Заявила сегодня в 07:22..что берусь за задание....значит, завтра и завершу:spin::spin::spin:
Хорошо) продержалась день, продержишься и еще немножко) главное, утром не забудь) или до 7 22 в онлайн не заходи)

Но сильно, лучше не тереть!
В дырявой, кашу не согреть!:giggle:
Я с вами полностью согласна, не вся посуда мне подвластна! Есть котелочек у меня, зияет в нём, давно дыра:giggle::giggle::giggle:

Я с вами полностью согласна, не вся посуда мне подвластна! Есть котелочек у меня, зияет в нём, давно дыра:giggle::giggle::giggle:
Зачем тебе, тот котелок?!!!!
Ну, если, посадить цветок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread