28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Erik утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
@Riksi утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
@Sd_Lana утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
@Soni утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
@АннаAnna утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
Посмотреть вложение 746368
Доброе утро!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я Лере спасибо сказала за гороскоп с поцелуйчиками, но это было от всей души так как гороскоп хороший на завтра... И меня не было целый день, я же не в курсе была... И по моим сообщениям и активности видно, что меня не было!!! Только зашла и на тебе... реально обидно... настроение было хорошее и все испортили... сижу, реально плачу... так и до срыва не долго...
Анечка, дорогая!!! Доброе утро, кися!!! Всё пройдёт, не переживай!!! Это совершенно не тот повод, когда надо плакать и расстраиваться! Тебе просто не повезло!!! Уж если предупреждать и банить, то меня должны!!! Ты, вообще ни при чём!!!:kiss::kiss::kiss:Ах, да!!! Моя дочка, Алиса, передаёт тебе, огромный привет и чмаффки!!! Она тоже расстроилась, из - за ситуации, с тобой!!!

Последнее редактирование:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Дима, здравствуй!А что вообще случилось? :unsure:Почему, именно вчера, настал день расплаты? Я, с первого дня, использую смайлов больше, чем положено:ku:Ни разу, кроме @Тенерифе ..никто не попрекнул! Я и хранителей, имею ввиду, в том числе!!! Мною пройдена одна взлётка и одна стодневка! Все мои посты, несут смысловую нагрузку....не буду вдаваться в подробности, какую!!! Всё зависит от настроя! И это не просто набор смайлов....всё подкреплено текстом!!! Какой теперь вообще смысл, идти дальше....если жить, строго по правилам!!! Ничего личного!
Честно говоря, не вижу никакого уже смысла тут сидеть

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Честно говоря, не вижу никакого уже смысла тут сидеть
Хотелось бы позитивного развития, дальнейших событий!!! Ждём Дмитрия....потом будем узнавать дальше...на что мы имеем право, а на что нет!!! По прописным законам, мне всё понятно....по человеческим, пока не совсем!!!:ku:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ой, Светочка, ниче не говори.. ни похихикать, ни пореветь
Ты сегодня без завтрака!!! Я понимаю, что ты сейчас скажешь....что война, войной....а завтрак по расписанию.....но!!! Я объявляю голодовку.....и ты кстати, тоже! Здесь должен был быть, смайл......

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ты сегодня без завтрака!!! Я понимаю, что ты сейчас скажешь....что война, войной....а завтрак по расписанию.....но!!! Я объявляю голодовку.....и ты кстати, тоже! Здесь должен был быть, смайл......
Тут я заливаю пол слезами...
Ну голодовка, так голодовка

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А что ? И завтраки нельзя???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)