28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
мне тоже. но, смотря, на нашу Свету @Avianka дух приободряется на будущее...
Саша....не надо бояться...! Главное, чтобы были хорошими, имплантолог и ортопед:ku: мне, не повезло со вторым:banghead:но уже некуда деваться....надо терпеть...ради великого дела:cool:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Катюшка...как у тебя, день прошёл??1lis13
Проснулась, помылась, накрасилась, поела, пришла на работу) сходила на укол, вернулась, поработала, пообедала, снова поработала через силу и лень.. пришла домой, поела, позанималась спортом, залипла в телефоне, полежала, снова поела, сейчас лежу)
Скукота) никаких апокалипсисов)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Проснулась, помылась, накрасилась, поела, пришла на работу) сходила на укол, вернулась, поработала, пообедала, снова поработала через силу и лень.. пришла домой, поела, позанималась спортом, залипла в телефоне, полежала, снова поела, сейчас лежу)
Скукота) никаких апокалипсисов)
:rofl::rofl::rofl:Катюш....ну надо иногда отдыхать..от них:giggle::giggle::giggle:
Слушай..ну как в общем лечение? Помогает? Ты теперь порхаешь, над этим несправедливым мирком?:D

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Саша....не надо бояться...! Главное, чтобы были хорошими, имплантолог и ортопед:ku: мне, не повезло со вторым:banghead:но уже некуда деваться....надо терпеть...ради великого дела:cool:

Не будем о грустном :) Завтра собираюсь в поездку. Буду наскоками или как получится. Не теряйте!!!

Доброй ночи!
13c95bf6ffb0b6a9752bebd95571c42a.gif

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:Катюш....ну надо иногда отдыхать..от них:giggle::giggle::giggle:
Слушай..ну как в общем лечение? Помогает? Ты теперь порхаешь, над этим несправедливым мирком?:D
Да фигня какая то)
ПА больше нет, не задыхаюсь, сердечко не болит, ниче не дёргается и не прыгает внутри..
Но! Я все равно нервная, злая и агрессивная.. меня всё бесит!)
Хотя муж говорит, что мне лучше :unsure: врёт наверное))) чтоб не прибила:giggle:
Но хотя уже не так сильно бесит, как бесило в накаты.. возможно возвращаюсь в свое привычное бешенное состояние:giggle::giggle:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да фигня какая то)
ПА больше нет, не задыхаюсь, сердечко не болит, ниче не дёргается и не прыгает внутри..
Но! Я все равно нервная, злая и агрессивная.. меня всё бесит!)
Хотя муж говорит, что мне лучше :unsure: врёт наверное))) чтоб не прибила:giggle:
Но хотя уже не так сильно бесит, как бесило в накаты.. возможно возвращаюсь в свое привычное бешенное состояние:giggle::giggle:
Кать..еще срок, реально маленький....ибо психологическая зависимость, очень сильная штука! Надо смириться...и искать позитивное, даже там, где сто пудов его нет! Надо.....Ибо никто нам не обещал радугу, спустя 100 или 200 или даже 300 дней!:ku:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кать..еще срок, реально маленький....ибо психологическая зависимость, очень сильная штука! Надо смириться...и искать позитивное, даже там, где сто пудов его нет! Надо.....Ибо никто нам не обещал радугу, спустя 100 или 200 или даже 300 дней!:ku:
Печалька( хочется волшебную таблетку(

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Печалька( хочется волшебную таблетку(
время....волшебная таблетка! После моего 4ёхнедельного наката....именно самого наката, больше не было...и за горло, ничего не держит....если бы не эпопея с имплантами....вообще шикардос! Так что жди....всё наладится, в плане нервов....я тебе это точно говорю...:thumbup::thumbup::thumbup:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle:блин...таблетка подйствовала...спустя 2 часа:facepalm:ваааще ничё не болит:eek:будто заморозили всё:frantics::frantics::frantics:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
время....волшебная таблетка! После моего 4ёхнедельного наката....именно самого наката, больше не было...и за горло, ничего не держит....если бы не эпопея с имплантами....вообще шикардос! Так что жди....всё наладится, в плане нервов....я тебе это точно говорю...:thumbup::thumbup::thumbup:
Ну... Жду тогда..

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)