28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
И поэтому кормишь как на убой? Благими намерениями дорога в ад!! Я сейчас серьезно:furious::furious:
Там бешеная нагрузка на сердце с таким то весом! Ты чего?
Любишь, почитай про ожирение у кошек, и на диету ее:stomp:
Не, Кать, мы уже так привыкли...
Ничего менять не будем!... Любимка!!!!!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
И поэтому кормишь как на убой? Благими намерениями дорога в ад!! Я сейчас серьезно:furious::furious:
Там бешеная нагрузка на сердце с таким то весом! Ты чего?
Любишь, почитай про ожирение у кошек, и на диету ее:stomp:
Катя....я с тобой согласна!!! От любви к животным, все эти раскормы!!! У меня когда -то, мама с папой...завели спаниеля.....и давай его кормить, всем со стола!!!:banghead:Я тогда еще совсем молодая была...лет 15! И то сопротивлялась...говорила...ну что же вы делаете?? Итог...наш Чин не дожил даже до 9 лет:(:cry::cry::cry:умирал мучительной смертью...печень отказала:banghead::cry::cry::cry: Пришлось усыплять((((((((((((((((

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Потому что над кошкой издеваешься, сам того не ведая(((( а креветки это вообще чистый белок! Почитай, чем чревато:banghead::banghead::banghead::banghead:
Катюшка....переставай ! Витя сам решит, как лучше!!! А то еще поругаетесь:facepalm:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Катя....я с тобой согласна!!! От любви к животным, все эти раскормы!!! У меня когда -то, мама с папой...завели спаниеля.....и давай его кормить, всем со стола!!!:banghead:Я тогда еще совсем молодая была...лет 15! И то сопротивлялась...говорила...ну что же вы делаете?? Итог...наш Чин не дожил даже до 9 лет:(:cry::cry::cry:умирал мучительной смертью...печень отказала:banghead::cry::cry::cry: Пришлось усыплять((((((((((((((((
Так вот я про это... У меня родственники - ну кошечка же просит!!!
Муж вечно то колбасу хочет дать, то ещё чего. Но он уже наученный, что я начну орать благим матом:stomp::stomp::stomp: ниче не даёт вредного.
И вот это людское "ну видишь какие глаза голодные"... Да пусть лучше голодные, но живые!
А то то сердце не выдержит, то да, печень откажет. Или почки... Да и чистый белок тоже та ещё перспективка то:banghead::(:facepalm:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Катюшка....переставай ! Витя сам решит, как лучше!!! А то еще поругаетесь:facepalm:
Не, Свет, мы с Катюхой никогда не поругаемся...
Да и через 45 мин. мы с ней встречаемся.... У нас ужин..... При свечах...:oops:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Так вот я про это... У меня родственники - ну кошечка же просит!!!
Муж вечно то колбасу хочет дать, то ещё чего. Но он уже наученный, что я начну орать благим матом:stomp::stomp::stomp: ниче не даёт вредного.
И вот это людское "ну видишь какие глаза голодные"... Да пусть лучше голодные, но живые!
А то то сердце не выдержит, то да, печень откажет. Или почки... Да и чистый белок тоже та ещё перспективка то:banghead::(:facepalm:
Я тоже была, жёсткой мамой! Зато почти 16 лет:ku:И ты, такая молодец:thumbup::thumbup::thumbup:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)