28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Весь вечер с племяшкой выбирали чем лучше коридор обклеить, чтобы бюджетно и красиво и с учетом кошек в доме. То ли флизелиновыми, то ли жидкими обоями. Так и не решили ни чего. Видимо будем комбинировать:facepalm:Завтра на месте решим уже. Побежала спать:running::running::running:
У меня жидкие обои в прихожей, я довольна))

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:cool:
@костантинусс Доброе утро! Вижу на форуме. Заходи!!!
Доброе утро, Саша!
Доброго утра всем!
29.jpg

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce::bounce:Катюня!!! Доброе утро:676866858::kiss::kiss::kiss: Как ты?? Завтракать будем??:wavespin::wavespin::wavespin:Посмотреть вложение 775619
В бокале, естественно морс:giggle: И Люцика угости, ок?:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 775621 Посмотреть вложение 775626
Ой, какие вкусняшки:bounce::bounce::bounce::bounce: сейчас с Люциком позавтракаем в последний раз вместе)))
Я отлично)) выпила пару бокалов и спать ушла:rofl: я эти пару бокалов пила часа 3) ну где то 1/3 бутылки) так что я не обманула)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Тоже мандаринов хочу не могу)))
Надо наверное кое кого в магазин отправить)
У нас в магазинах, к примеру...вообще приличных мандаринов нет:cry::cry::cry:Всякий хлам выкидывают, на прилавки....:banghead::banghead:без слёз, не взглянешь! вот думаю, надо на рынок ехать:facepalm:Терпеть не могу рынки:cold::cold::cold:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ой, какие вкусняшки:bounce::bounce::bounce::bounce: сейчас с Люциком позавтракаем в последний раз вместе)))
Я отлично)) выпила пару бокалов и спать ушла:rofl: я эти пару бокалов пила часа 3) ну где то 1/3 бутылки) так что я не обманула)
:kiss::kiss::kiss:ты умничка!!! А получилось расслабиться? Или только во сне:giggle:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У нас в магазинах, к примеру...вообще приличных мандаринов нет:cry::cry::cry:Всякий хлам выкидывают, на прилавки....:banghead::banghead:без слёз, не взглянешь! вот думаю, надо на рынок ехать:facepalm:Терпеть не могу рынки:cold::cold::cold:
Вот и я вчера была в магазине, а там не мандарины, а хрень какая то полугнилая:facepalm:тоже надо куда то ехать)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:kiss::kiss::kiss:ты умничка!!! А получилось расслабиться? Или только во сне:giggle:
Да норм)) по вину соскучилась, так что один только вкус ммм)) а напиваться я все равно не хотела, страшно))) а попить хотелось))
Вот в пятницу виски с колой :cold:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да норм)) по вину соскучилась, так что один только вкус ммм)) а напиваться я все равно не хотела, страшно))) а попить хотелось))
Вот в пятницу виски с колой :cold:
:eek::eek::eek:в пятницу???:frantics::frantics::frantics:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ага) друга давно не видела, соскучилась) и он меня ещё здоровую не видел :giggle:
Ну я наверное буду пить через раз) стакан выпила, стакан пропустила)) и т.д)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)