Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Весь вечер с племяшкой выбирали чем лучше коридор обклеить, чтобы бюджетно и красиво и с учетом кошек в доме. То ли флизелиновыми, то ли жидкими обоями. Так и не решили ни чего. Видимо будем комбинироватьЗавтра на месте решим уже. Побежала спать
Ой, какие вкусняшки сейчас с Люциком позавтракаем в последний раз вместе)))
Я отлично)) выпила пару бокалов и спать ушла я эти пару бокалов пила часа 3) ну где то 1/3 бутылки) так что я не обманула)
У нас в магазинах, к примеру...вообще приличных мандаринов нетВсякий хлам выкидывают, на прилавки....без слёз, не взглянешь! вот думаю, надо на рынок ехатьТерпеть не могу рынки
Ой, какие вкусняшки сейчас с Люциком позавтракаем в последний раз вместе)))
Я отлично)) выпила пару бокалов и спать ушла я эти пару бокалов пила часа 3) ну где то 1/3 бутылки) так что я не обманула)
У нас в магазинах, к примеру...вообще приличных мандаринов нетВсякий хлам выкидывают, на прилавки....без слёз, не взглянешь! вот думаю, надо на рынок ехатьТерпеть не могу рынки
Да норм)) по вину соскучилась, так что один только вкус ммм)) а напиваться я все равно не хотела, страшно))) а попить хотелось))
Вот в пятницу виски с колой
Да норм)) по вину соскучилась, так что один только вкус ммм)) а напиваться я все равно не хотела, страшно))) а попить хотелось))
Вот в пятницу виски с колой