28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
А то сделали из меня врага народа.. вплоть до того, что за сижку схвачусь
Ну прям, врага! Ты сказала, что у тебя есть план...я рухнула, от твоего плана, в обморок....ты сказала, что считаешь кальян, норм...я сказала, что нет....обычный диалог....и мнения перекрёстные :ku:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну прям, врага! Ты сказала, что у тебя есть план...я рухнула, от твоего плана, в обморок....ты сказала, что считаешь кальян, норм...я сказала, что нет....обычный диалог....и мнения перекрёстные :ku:
Я же про сиги ниче не сказала. И даже про сигару хорошую ниче не сказала.. но чуть не загнобили

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я же про сиги ниче не сказала. И даже про сигару хорошую ниче не сказала.. но чуть не загнобили
А кто сказал...что ты курить собралась? Я что ли?? Так я не знаю, как выразиться, когда кальян смолят? Его же тоже курят? Если нет, подскажи мне, этот глагол;)

Реакции: SaGa

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А кто сказал...что ты курить собралась? Я что ли?? Так я не знаю, как выразиться, когда кальян смолят? Его же тоже курят? Если нет, подскажи мне, этот глагол;)
Ну ок, собралась курить кальян 2 января. Под винишко и под пиццу и под сериальчик

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хорошо...мне даже интересно! Прям ждю....звони:D:wavespin::wavespin::wavespin:
Почему я обязательно должна потом курить сигареты? Без этого нельзя покурить кальян? У меня есть друзья некурящие, которые не курят сиги, но курят кальян) и норм. И не идут за сигаретами

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну ок, собралась курить кальян 2 января. Под винишко и под пиццу и под сериальчик
Ну всё...теперь я точно понимаю, две вещи! Первая, что тебя не переубедить...и вторая, что ты не считаешь кальян, за курение! Всё это, ты будешь делать, после стодневки....в связи с этим, тема закрыта:kiss::kiss::kiss: Мои мандарины, очень вкусные! А твои?:wavespin::wavespin::wavespin:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Почему я обязательно должна потом курить сигареты? Без этого нельзя покурить кальян? У меня есть друзья некурящие, которые не курят сиги, но курят кальян) и норм. И не идут за сигаретами
Ты сама ответила на свой вопрос!!! Потому что они некурящие;)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну всё...теперь я точно понимаю, две вещи! Первая, что тебя не переубедить...и вторая, что ты не считаешь кальян, за курение! Всё это, ты будешь делать, после стодневки....в связи с этим, тема закрыта:kiss::kiss::kiss: Мои мандарины, очень вкусные! А твои?:wavespin::wavespin::wavespin:
А свои я ещё не купила) так, стырила один)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ой..так это же совершенно разные люди...некурящие и курящие кальян......и бросившие сижки и ищущие замену им! Так мы продолжаем дискуссию? Ты не будешь обижаться?:ku:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ой..так это же совершенно разные люди...некурящие и курящие кальян......и бросившие сижки и ищущие замену им! Так мы продолжаем дискуссию? Ты не будешь обижаться?:ku:
Свет, я в общем пойду лучше отсюда)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)