Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Именно освободившихся? Ну вроде, только одного человека, встретила!Более 10 лет не курит и не собирается Все остальные, либо на зубах до сих пор, либо на качелях... Ах, да...есть еще одна категория людейкоторые сами курят, а меня всё время спрашивают....Ну ты чё там, не закурила ещё? Вот кто они, а??
Именно освободившихся? Ну вроде, только одного человека, встретила!Более 10 лет не курит и не собирается Все остальные, либо на зубах до сих пор, либо на качелях... Ах, да...есть еще одна категория людейкоторые сами курят, а меня всё время спрашивают....Ну ты чё там, не закурила ещё? Вот кто они, а??
Думаю, что можно считать себя свободным тогда, когда уже все, кто курит, перестанут даже надеяться, что мы присоединимся к ним. Лично я считаю таких людей проводниками чертей, передающих привет и горькие сожаления из преисподней о нашем отсутствии там.
1lis12Божечки!!! и хлебушек и мандаришки!!! И кстати, моя любимая морковкаКатюшка, спасибо тебе1lis13 Я такая счастливая...будто Эверест сегодня10lis10Правда, спасибо огромное!!! Мы дойдёми там, подождём тебя
Думаю, что можно считать себя свободным тогда, когда уже все, кто курит, перестанут даже надеяться, что мы присоединимся к ним. Лично я считаю таких людей проводниками чертей, передающих привет и горькие сожаления из преисподней о нашем отсутствии там.
Я не собираюсь к ним присоединяться!Да, мне тяжело! Но не потому что я, хочу курить или сожалею, о том что бросила! Просто учусь жить, по другому!Философию свою, никому не задвигаю, но искренне начинаю сочувствовать, всем курящим! А то что такие люди, проводники чертей, не соглашусь Просто им обидно...обычная, человеческая зависть На проводников чертей тянут те, кто вообще всему и всем завидуют и делают реальные пакости
1lis12Божечки!!! и хлебушек и мандаришки!!! И кстати, моя любимая морковкаКатюшка, спасибо тебе1lis13 Я такая счастливая...будто Эверест сегодня10lis10Правда, спасибо огромное!!! Мы дойдёми там, подождём тебя
А то что такие люди, проводники чертей, не соглашусь Просто им обидно...обычная, человеческая зависть На проводников чертей тянут те, кто вообще всему и всем завидуют и делают реальные пакости