28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верим, домовой! Это поклеп Лерин. Но с какой целью она желает тебя скопрометировать? Или все таки у нее есть основания?
Надо провести журналистское расследование, походу...
Давно пора заняться ,а то погляди взяли моду на честных Волшебников поклёп возводить.Лерусь эт я для отвода глаз а то ведь спалила подчистую,как мне теперь заказы то принимать,вот и выкручиваются как могу.Ну ничё пущай терь покопает)))Расследовать она придумала

@Подумаешь

9538.jpg

9024dk2.png

day01003.jpg

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

700-nw.jpg

18645518.jpg

@Лера_М Лерочка, доброе утро:wavespin::wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss:тест прошла и мне сказали, что я, не взрослый человек:rofl::rofl::rofl:Вчера 68 лет, а сегодня пишут... Вы живёте безответственно, зато весело!
Дорогая, я беспокоюсь за тебя!!!
Выехала, встречай!!!
8_4f47e0b77a84a.jpg

@Лера_М Лерочка, доброе утро:wavespin::wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss:тест прошла и мне сказали, что я, не взрослый человек:rofl::rofl::rofl:Вчера 68 лет, а сегодня пишут... Вы живёте безответственно, зато весело!
ну ты же знаешь, поговорку "старый, что малый..." :D

Надо запретить на законодательном уровне еду подавать до 10 утра! Я чувствую себя собакой ПавловаПосмотреть вложение 713645
Маменьке только бы запрещать бы чего нить бы,запрещённое запретительными методами ведёт к противодействиенному эффекту при котором может наблюдаться увеличение заболеваний таких как луноходство по холодильникам,заныканопрятание по подушкам,и другие подобные неизлечимые страдания,легко развиваемые на почве запретительных мер.Ну всё достал Котяра со своим родственничком.Лучше честно сознайтесь кто ему помог порчу на мя навесть, всё равно дознаюсь ведь

Ты по-настоящему взрослый или только притворяешься? Сделай «тык» по ссылке и пройди тест:dance:
https://ustaliy.ru/test-tyi-po-nastoyashhemu-vzroslyiy-ili-tolko-pritvoryaeshsya/
Нет, вы не взрослый человек

Вы живёте безответственно, зато весело. Скажи честно, вас рискуют оставлять дома одного?

ПОКЛЁП!!! Я очень взрослая! задумлась... а когда я последний раз была дома одна? уууу... как всё запущено...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread