28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подостыла к форуму:unsure:
а меня подогревает только общение, особенно, когда не про пирожки и погоду, а "караул, накрыло..."
Почитай темы "Маска" - там много поводов побыть с ребятами, что-то пережить вместе с ними. Затягивает.

Спасибо, конечно. Но что такого особенного в числе 15? %)

Всем, всем, всем привет :kiss:
Я ушокеее:eek:вы куда так разбежались седня? Без устали трещите с самого утра?? Я надеялась, что на 1000 странице загадаю желаний немножечко..а тут вончо:unsure: Ну да ладно...у нас ведь сегодня великий и бомбический посыл в космос с желаниями...Дажить @Katarina53 ?

Всем, всем, всем привет :kiss:
Я ушокеее:eek:вы куда так разбежались седня? Без устали трещите с самого утра?? Я надеялась, что на 1000 странице загадаю желаний немножечко..а тут вончо:unsure: Ну да ладно...у нас ведь сегодня великий и бомбический посыл в космос с желаниями...Дажить @Katarina53 ?
Таки ДА!
FaithfulDisgustingBangeltiger-size_restricted.gif

В это раз один, обычно с подругой. Он заехал познакомиться с дедом - во Владикавказ, потом в Грозный и оттуда в Грузию. В Тбилиси приехали его знакомые на пару дней - вместе потусовались там. Познакомился в кафе с канадцем - тот ни по-русски, ни по-грузински - чуть с голоду не окочурился : ))) Прилип к сыну по-английски и два дня за ним, как за экскурсоводом - оба довольны, сын английский свой попрактиковал.
Здорово! И себе и человеку помог)

У нас в банде пополнение? :angel:Привет ребята!!!!!!!!!!
Привет))) Не знаю как остальных, а меня тут шумом оглушило, поэтому сегодня я на реальность адекватно не реагирую и неадекватно тоже не успеваю, прошу прощения, что никого не успела толком разглядеть)

Привет))) Не знаю как остальных, а меня тут шумом оглушило, поэтому сегодня я на реальность адекватно не реагирую и неадекватно тоже не успеваю, прошу прощения, что никого не успела толком разглядеть)
В общем у тебя всё, как Вода с неба? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу