28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм..я не умею писать,точнее умею,но лень..но вот когда рассказываю,тут да..притом обо всем..у меня экспрессивно получается)Загадаю своей энергией всех

Вот бы послушать.

А можешь и меня научить? Очень надо. Прямо сейчас. Я вот так прикипел, что страшно уже. Помоги,а..
Слушай, само собой прошло) Точнее сначала занятие на замену пришло.. и постепенно отпустил меня форум и больше не зовёт, пока))

Привет новые Изумрудики!!! Очень рада пополнению островитян!!!

Cын недавно в Тбилиси ездил - Грозный, Тбилиси... Ну оооочень понравилось! Он гурман у меня - от кухни грузинской в восторге. И от природы. И от людей - такие культурные все. Говорит: "Впервые я почуял себя иностранцем". А много где побывал уже.
о,здорово!А я переживаю чуточку

вот ведь, не знаю где поздравить, попробую здесь
@Дмитриевна Юляха :D поздравляю с днём рождения!
Желаю ярких и успешных дней, мечтательных и сладких ночей, удивительных и прекрасных мгновений, счастливых и радостных ощущений :kiss:
вдруг увидит)
Миу-миу!!! Воооот как спасибо! Приятно, очень.:oops:

С удовольствием. Друг там по полгода по работе зависает. Говорит, как родные все стали. Такой приём и сопровождение оказывают. Значит, и я туда впишусь 100%. А чем мы там займёмся?
да и не знаю..я вчера случайно в это вписалась..теперь летим

Слушай, само собой прошло) Точнее сначала занятие на замену пришло.. и постепенно отпустил меня форум и больше не зовёт, пока))

А какое занятие, Настя? Если не секрет?

Один путешествует? С семьей?
В это раз один, обычно с подругой. Он заехал познакомиться с дедом - во Владикавказ, потом в Грозный и оттуда в Грузию. В Тбилиси приехали его знакомые на пару дней - вместе потусовались там. Познакомился в кафе с канадцем - тот ни по-русски, ни по-грузински - чуть с голоду не окочурился : ))) Прилип к сыну по-английски и два дня за ним, как за экскурсоводом - оба довольны, сын английский свой попрактиковал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу