28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, может пропустила - повтори, пожалуйста, наше знакомство))
Ок. Попозже скину. И новенькие тоже могут мне в личку кидать, если хотят. В разжевалки я не увижу...

Доброго утра, моя любимая изумрудная команда:kiss:
Приходите к нам в Ешкиных котов голосовать за "Октябрь"
Вас потом ещё Игорь позовёт красиво, я красиво не умею, просто приглашаю вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-277#post-6998673
Симпатичные фото.
Отоктябрился)

Как тебе Juke? Не жёсткий?
Машина очень комфортная как для города, так и для трассы, я к примеру очень довольна высоким клиренсом, иногда езжу по бордюрам :oops:. Из минусов - низкая шумоизоляция и маневренности бы ей побольше. По жесткости не скажу, потому как это моя первая машина, мне комфортно, по российским дорогам прокатилась было дело, ямы, невиданные прежде, повсюду! Не страшно за подвеску зато было, потому что жесткая и высокая, целехенька после 400 км вернулась в Беларусь, а вот многие страдают после поездок по России знаю, у кого мягкие подвески.

Реакции: KaZa
Машина очень комфортная как для города, так и для трассы, я к примеру очень довольна высоким клиренсом, иногда езжу по бордюрам :oops:. Из минусов - низкая шумоизоляция и маневренности бы ей побольше. По жесткости не скажу, потому как это моя первая машина, мне комфортно, по российским дорогам прокатилась было дело, ямы, невиданные прежде, повсюду! Не страшно за подвеску зато было, потому что жесткая и высокая, целехенька после 400 км вернулась в Беларусь, а вот многие страдают после поездок по России знаю, у кого мягкие подвески.
Да, достаточный клиренс - наше все!:thumbsup: Особенно зимой во дворах питерских:facepalm:
А она с полным приводом?

Может не те? Я переживаю за тебя! К доктору ходишь?
Наташ, нет конечно. Я вторую неделю из дома выйти не могу. А там надо чтоб попасть к врачу в 5 утра очередь за талоном занять, и не факт что в этот день попадешь. Ну его... Все равно мне что можно, я знаю. А что новое пропишут - пить не буду, потому как может только хужее стать. Или гормонов вкатят в вену, тоже любит врачиха моя... С приема она меня выгоняет срочно в процедурный, потом придешь на прием. Пройдет потихоньку. Медленно тока очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу