28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это всем, кто не на диете.
foto_prikoly_pro_shashlyki_gotovim_shashlyk_kartinki_20.jpg

Он начальник смены на "Север-Метрополе")))) ну и образование технолог кондитерского производства))
Света, это наверное так классно? Приходишь домой... а у тебя свежевыпеченный тортиииик...:rolleyes:

Света, это наверное так классно? Приходишь домой... а у тебя свежевыпеченный тортиииик...:rolleyes:
Это тяжко((( очень хочется, а толстеть очень не хочется(((
А так да, еще теплые пирожки приносит или только что сделанный торт..мммм......

Это тяжко((( очень хочется, а толстеть очень не хочется(((
А так да, еще теплые пирожки приносит или только что сделанный торт..мммм......
Это же классно! Еще теплые пирожки... ммм...:rolleyes:

Блин!!!
Же суи петит деморализэ...
У меня жирная сделка только что уплыла... Как я её вылизывал!!! И аудит сделал, и тех.задание им написал, a Гелины соотечественники тупо продали туда железо, без договоров обслуживания и поддержки :cry:
Недоглядел!!!
Обидно быть лохом:cry:

Блин!!!
У меня жирная сделка только что уплыла... Как я её вылизывал!!! И аудит сделал, и тех.задание им написал, a Гелины соотечественники тупо продали туда железо, без договоров обслуживания и поддержки :cry:
Недоглядел!!!
шваркнуло:eek::cold:

Блин!!!
Недоглядел!!!
Димочка, не переживай)) знаешь сколько раз у меня подобная ситуация была? приедешь в тьму таракань - установку запустишь, рецепт подберешь, а они покупают не у моей компании сырье, а у других:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу