28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин!!!
Же суи петит деморализэ...
У меня жирная сделка только что уплыла... Как я её вылизывал!!! И аудит сделал, и тех.задание им написал, a Гелины соотечественники тупо продали туда железо, без договоров обслуживания и поддержки :cry:
Недоглядел!!!
Обидно быть лохом:cry:
Не расстраиваемся!
Обидку заедаем.
Ничо! Будет и на твоей улице праздник - проедет и по ней инкассаторский броневик прибегут к тебе за техподдержкой, а потом и за новым железом (но уже дороже)

Димочка, не переживай)) знаешь сколько раз у меня подобная ситуация была? приедешь в тьму таракань - установку запустишь, рецепт подберешь, а они покупают не у моей компании сырье, а у других:cry:
Да ладно. Не первый раз. Просто я на эту сделку надеялся.

Димуль, пироженку будешь?
smallPicCupcake4.jpg
:D Спасибо!

Блин!!!
Же суи петит деморализэ...
У меня жирная сделка только что уплыла... Как я её вылизывал!!! И аудит сделал, и тех.задание им написал, a Гелины соотечественники тупо продали туда железо, без договоров обслуживания и поддержки :cry:
Недоглядел!!!
Обидно быть лохом:cry:
Димарик, поддержка тебе! Собачкины дети они конечно...

Не расстраиваемся!
Обидку заедаем.
Ничо! Будет и на твоей улице праздник - проедет и по ней инкассаторский броневик прибегут к тебе за техподдержкой, а потом и за новым железом (но уже дороже)
Я в такие игры не играю. Нет - так нет, проекта нет - общий прайслист на стеночке висит.
Но это уже не моя тема.

Я в такие игры не играю. Нет - так нет, проекта нет - общий прайслист на стеночке висит.
Но это уже не моя тема.
Я бы за техзадание абыделся
Время, усилия потрачены на его написание ...

Я бы за техзадание абыделся
Время, усилия потрачены на его написание ...
Ну, что делать. Обидно, конечно. Но, как говорится, шагнули - перешагнули и пошли дальше.
Давайте рабочими столами хвастаться?
Мой в кабинете - такой
20181025_161856.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу