28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,отчет по любому,главное фотки не выложить к нему:giggle:
Не, ну как же без фоток, мальчики наши уже готовятся к просмотру, неужели обломаешь?
manikyur.gif

Так ты фея? Будешь феячить?
girl-crazy.gif
Снегурочка я!!!! Новый год-то не за горами.
Кстати, все ли уже начали готовиться? Покупать подарочки, уточнять время и место проведения?
Вот я например, до покупок еще не дошла, но список кому что принесет Дед Мороз уже составила.

скока пунктов в списке?
Да там много получилось... Но! Список составлен в порядке убывания приоритета. Т.е. первым номером иду я, дальше муж, сын, ну и так далее. И вот в зависимости от настроения, желания и финансовой составляющей ... Ну ты поняла))))

Понятно, значит в 4 утра :eek: Глазья уже выпали!
Лариса, не будем сходить с ума, как встаем так и начнем. Просто у нас есть в команде ребята из Сибири, у них утро раньше нашего начнется)

Спасибо, возьму на вооружение, моему скоро др, подарю ему)))
Если бы мне такое подарили, ну с такой припиской, мне бы совсем смешно не было.
Подари ему что-нибудь другое, Ира.
Я там начала всех с утра читать и лайкать, но потом бросила это дело, а то скоро страничка красивая, не хочу пропустить)))
Завтра у Угрюмыча прочту. Скажите только вкратце, всё в порядке на нашем острове?

Лариса, не будем сходить с ума, как встаем так и начнем. Просто у нас есть в команде ребята из Сибири, у них утро раньше нашего начнется)
упс, ты считаешь, что я на полном серьезе?
smeshno.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу