28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы мне такое подарили, ну с такой припиской, мне бы совсем смешно не было.
Подари ему что-нибудь другое, Ира.
Я там начала всех с утра читать и лайкать, но потом бросила это дело, а то скоро страничка красивая, не хочу пропустить)))
Завтра у Угрюмыча прочту. Скажите только вкратце, всё в порядке на нашем острове?
А ты какую ждешь?1133?

Я там начала всех с утра читать и лайкать, но потом бросила это дело, а то скоро страничка красивая, не хочу пропустить)))
Завтра у Угрюмыча прочту. Скажите только вкратце, всё в порядке на нашем острове?
Докладаю
Личный состав накормлен, напоен, частично отпущен в отпуск, частично уложен спать с видами на море.
Дракон где-то летает, но блюдет сверху за нами.
Есть небольшие панические настроения по части завтрашнего Самоделкина, но решили решать проблемы по мере их появления

Здесь страници 3-4 назад ссылка на обзор была

Так ты фея? Будешь феячить?
girl-crazy.gif
Фея у нас уже есть)

Докладаю
Личный состав накормлен, напоен, частично отпущен в отпуск, частично уложен спать с видами на море.
Есть небольшие панические настроения по части завтрашнего Самоделкина, но решили решать проблемы по мере их появления
Готова присоединиться с Самоделкиным. Но сразу предупреждаю, что без холодца))

Докладаю
Я же чуть инфаркт не словила, котейка и вдруг...
shock-girl.gif

Предупреждать же надо, тут же девушки могут быть с нежной психикой
zaigryvaet.gif

ураааа :bounce:

отличненько! я как раз встану, главное на поезд не опоздать)
Хорошо бы было задание сфоткать поезд. И начальника станции тоже можно, вспомнила, как мы тебя в Абхазию отправляли, Аня:D

Я же чуть инфаркт не словила, котейка и вдруг...
shock-girl.gif

Предупреждать же надо, тут же девушки могут быть с нежной психикой
zaigryvaet.gif
А мне очень нравится. Волки очень правильные животные. И красивые ещё. А котики меня в небухашке достали уже. Переборщили мы там с названием)))

А мне очень нравится. Волки очень правильные животные. И красивые ещё. А котики меня в небухашке достали уже. Переборщили мы там с названием)))
Ну мы зато с нашими отжигающими ведьмами в небухашке угадали)

Мои 3-18
Чтобы выиграть Самоделкина
Про амнистию
Про здоровье
Отдельно про здоровье @33irinka

Это запасное
Это тоже запасное
И это запасное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу