28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот почему так?
Приболел ребёнок, планы естественно поменялись, может оно и к лучшему!
Но первая мысль покурить!!!!
Понимаю, что бывших курильщиков не бывает, но каждый раз думаю, что сейчас то ничего серьезного, а вот психану посильнее и все....
Бывает такое у кого? Или все такие уже забыли, что курили:autodafe:
Бывааает, при чем по куда менее значимым поводам. Как за месяц забыть то, что делала лет 10? Ну в моём случае. Принимаешь решение не курить один раз, но подтверждать потом его снова и снова. Надеюсь со временем пройдёт)

Последнее редактирование:
Привет, Нин) Там просто задание такое есть в самделкине, так-то у меня не сегодня есть дела)
Мне уже интересно, ведёт ли кто-нибудь список с вычеркнутыми заданиями, там столько всего, все в голове не удержать %)

Мне уже интересно, ведёт ли кто-нибудь список с вычеркнутыми заданиями, там столько всего, все в голове не удержать %)

Да, я веду в специальном приложении, где есть чек-лист и я из него вычеркиваю сделанные дела. А на работе клею стикеры на монитор помимо того же самого приложения)

Да, я веду в специальном приложении, где есть чек-лист и я из него вычеркиваю сделанные дела. А на работе клею стикеры на монитор помимо того же самого приложения)
Ты страшный человек... %) Ну и я раздолбайка:D А вообще это о самоделкине было))

Ты страшный человек... %) Ну и я раздолбайка:D А вообще это о самоделкине было))

Почему страшный? Просто хочу сделать свою жизнь лучше) А про самоделкина не знаю, вряд ли, потому что вся команда хоть одно задание может сделать и выложить, вроде не возбраняется

Ухожу на сутки или больше в реал!
Отнесите в самоделкин, пожалуйста.

Я приветствую соседей из "Изумрудного острова". И хочу извиниться перед вами)))

#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я довольно часто бываю раздолбайкой
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что мне не хватает дисциплинированности
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что ненавижу сырую осеннюю погоду
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что в последнее время мне часто хочется спать
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что у меня скоро Эверест и по этому случаю я напьюсь!
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я много лет курила и теперь очень жалею об этом
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что очень люблю водить машину
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что ленюсь делать зарядку
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что мне нравится большинство людей на этом форуме
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я чудовищная сладкоежка!!!

Вложения

• upload_2018-10-27_14-17-1.png
    upload_2018-10-27_14-17-1.png
    319,3 KB · Просмотры: 72
Я приветствую соседей из "Изумрудного острова". И хочу извиниться перед вами)))

#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я довольно часто бываю раздолбайкой
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что мне не хватает дисциплинированности
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что ненавижу сырую осеннюю погоду
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что в последнее время мне часто хочется спать
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что у меня скоро Эверест и по этому случаю я напьюсь!
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я много лет курила и теперь очень жалею об этом
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что очень люблю водить машину
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что ленюсь делать зарядку
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что мне нравится большинство людей на этом форуме
#я извиняюсь, но хочу признаться в том, что я чудовищная сладкоежка!!!
:kiss:
Прикольно))))

Я, в целях выполнения задания Самоделкина, обязуюсь сутки писать все сообщения на форуме, начиная с «Я»:wub: Прошу отнестись с пониманием к моим «я-каньям»:giggle:

Я, в целях выполнения задания Самоделкина, обязуюсь сутки писать все сообщения на форуме, начиная с «Я»:wub: Прошу отнестись с пониманием к моим «я-каньям»:giggle:
Я уже пишу))) Нас таких не меньше четырех человек)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу