28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я даже не сомневалась) похоже хорошо вы погуляли. Я почитала там , вас из Дзеожинска тут на форуме много оказывается
Угу... В скрывашках... А тут вона чо оказалось...:ku:

Как у Игоря?:)
( Я сама не видала, но меня заверили, что хорош:). Я вам поверила)
Геля, я как на каре тока замахиваюсь, у меня ножницЫ отбирают и зеркало прячуть... Как у Игоря вообще никак...:ku:

Геля, я как на каре тока замахиваюсь, у меня ножницЫ отбирают и зеркало прячуть... Как у Игоря вообще никак...:ku:
Зато практично по части мытья и сушки головы. Пока из ванной вылазишь - уже сухая :)

Настюша @Silencio у тебя сегодня супер дата 666 дней некурения!!!
image.jpeg

Зато практично по части мытья и сушки головы. Пока из ванной вылазишь - уже сухая :)
Согласна. Это Серёга радуется так же. А мне помучиться приходится... Сушка 40 минут с выпрямлением... И хорошо, если влажность низкая...:(

Согласна. Это Серёга радуется так же. А мне помучиться приходится... Сушка 40 минут с выпрямлением... И хорошо, если влажность низкая...:(
а чем ты выпрямляешь? во ты меня за утюжок ругала, а сама чем?

Красота требует жертв ...

Светик @Ventazh, дорогой ты наш человечек, твоё достижение сегодня 140 дней свободной жизни без сигареты!!!
FB_IMG_1539088290415.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу