Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 31 Окт 2018 #25.081 angel..ina написал(а): А ты не дракон же Нужно, что бы они были ЗА. Нажмите для раскрытия... Давайте начнем с уговоров Димы)
angel..ina написал(а): А ты не дракон же Нужно, что бы они были ЗА. Нажмите для раскрытия... Давайте начнем с уговоров Димы)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.082 Любfdf написал(а): Мы в конце стодневки все золотые отдадим за из амнистию...Идея ведь?! Нажмите для раскрытия... Чеб не отдать то? Они же всё одно нарисованные же)))
Любfdf написал(а): Мы в конце стодневки все золотые отдадим за из амнистию...Идея ведь?! Нажмите для раскрытия... Чеб не отдать то? Они же всё одно нарисованные же)))
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.083 Угрюмый нелюдим написал(а): Давайте начнем с уговоров Димы) Нажмите для раскрытия... Я с прискорбием должен сообщить, что это не повлияет на ситуацию.
Угрюмый нелюдим написал(а): Давайте начнем с уговоров Димы) Нажмите для раскрытия... Я с прискорбием должен сообщить, что это не повлияет на ситуацию.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 31 Окт 2018 #25.084 DmitriS написал(а): Я с прискорбием должен сообщить, что это не повлияет на ситуацию. Нажмите для раскрытия... Жаль. А что нужно сделать? Взятку там дать или доброе дело какое?
DmitriS написал(а): Я с прискорбием должен сообщить, что это не повлияет на ситуацию. Нажмите для раскрытия... Жаль. А что нужно сделать? Взятку там дать или доброе дело какое?
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.085 Угрюмый нелюдим написал(а): Давайте начнем с уговоров Димы) Нажмите для раскрытия... Давайте даже не с уговоров, а сразу с подкупа начнем
Угрюмый нелюдим написал(а): Давайте начнем с уговоров Димы) Нажмите для раскрытия... Давайте даже не с уговоров, а сразу с подкупа начнем
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.086 Любfdf написал(а): Давайте даже не с уговоров, а сразу с подкупа начнем Нажмите для раскрытия... И с тонкой лести. Расскажем ему, какой он замечательный и как мы его любим?
Любfdf написал(а): Давайте даже не с уговоров, а сразу с подкупа начнем Нажмите для раскрытия... И с тонкой лести. Расскажем ему, какой он замечательный и как мы его любим?
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.087 33irinka написал(а): Вот так как то было... Ну скажите же, что чучуть совсем и не заметненько разницы будет... Спойлер Посмотреть вложение 737527 Нажмите для раскрытия... Ой да это ваапще не заметно))) Такчта пусть Сережа не переживает)))
33irinka написал(а): Вот так как то было... Ну скажите же, что чучуть совсем и не заметненько разницы будет... Спойлер Посмотреть вложение 737527 Нажмите для раскрытия... Ой да это ваапще не заметно))) Такчта пусть Сережа не переживает)))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.088 33irinka написал(а): Вот так как то было... Ну скажите же, что чучуть совсем и не заметненько разницы будет... Спойлер Посмотреть вложение 737527 Нажмите для раскрытия... Конечно совсем не заметно. А столько слёз, и ради чего?
33irinka написал(а): Вот так как то было... Ну скажите же, что чучуть совсем и не заметненько разницы будет... Спойлер Посмотреть вложение 737527 Нажмите для раскрытия... Конечно совсем не заметно. А столько слёз, и ради чего?
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.696 Реакции 116.928 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.089 Любfdf написал(а): Ой да это ваапще не заметно))) Такчта пусть Сережа не переживает))) Нажмите для раскрытия... Это 10 см... если что...
Любfdf написал(а): Ой да это ваапще не заметно))) Такчта пусть Сережа не переживает))) Нажмите для раскрытия... Это 10 см... если что...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.090 33irinka написал(а): Это 10 см... если что... Нажмите для раскрытия... Ну и чо? Ириш...ниапчем) Просто обновила кончики)
33irinka написал(а): Это 10 см... если что... Нажмите для раскрытия... Ну и чо? Ириш...ниапчем) Просто обновила кончики)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.091 Любfdf написал(а): Ой да это ваапще не заметно))) Такчта пусть Сережа не переживает))) Нажмите для раскрытия... Как можно подстричь саму себя сзади и чтоб ровно было??? Вот как это возможно с точки зрения физиологии
Любfdf написал(а): Ой да это ваапще не заметно))) Такчта пусть Сережа не переживает))) Нажмите для раскрытия... Как можно подстричь саму себя сзади и чтоб ровно было??? Вот как это возможно с точки зрения физиологии
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.696 Реакции 116.928 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.092 Любfdf написал(а): Ну и чо? Ириш...ниапчем) Просто обновила кончики) Нажмите для раскрытия... Ага... С ладошку кончики...
Любfdf написал(а): Ну и чо? Ириш...ниапчем) Просто обновила кончики) Нажмите для раскрытия... Ага... С ладошку кончики...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.093 angel..ina написал(а): И с тонкой лести. Расскажем ему, какой он замечательный и как мы его любим? Нажмите для раскрытия... Ааааа, так вот в чём дело! А я - дурачок, всё за чистую монету принимал. Ага-ага, век живи, век учись.
angel..ina написал(а): И с тонкой лести. Расскажем ему, какой он замечательный и как мы его любим? Нажмите для раскрытия... Ааааа, так вот в чём дело! А я - дурачок, всё за чистую монету принимал. Ага-ага, век живи, век учись.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.094 DmitriS написал(а): Ааааа, так вот в чём дело! А я - дурачок, всё за чистую монету принимал. Ага-ага, век живи, век учись. Нажмите для раскрытия... Эй, мы от души же. Просто подумалось, что вдруг ты не знаешь и нужно тебя поставить в известность
DmitriS написал(а): Ааааа, так вот в чём дело! А я - дурачок, всё за чистую монету принимал. Ага-ага, век живи, век учись. Нажмите для раскрытия... Эй, мы от души же. Просто подумалось, что вдруг ты не знаешь и нужно тебя поставить в известность
Zhuxrai Пророк Сообщения 4.422 Реакции 12.569 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.11.2024 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.095 angel..ina написал(а): Как можно подстричь саму себя сзади и чтоб ровно было??? Вот как это возможно с точки зрения физиологии Нажмите для раскрытия... интересно а что он там стричь собрался?
angel..ina написал(а): Как можно подстричь саму себя сзади и чтоб ровно было??? Вот как это возможно с точки зрения физиологии Нажмите для раскрытия... интересно а что он там стричь собрался?
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.696 Реакции 116.928 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.096 DmitriS написал(а): Ааааа, так вот в чём дело! А я - дурачок, всё за чистую монету принимал. Ага-ага, век живи, век учись. Нажмите для раскрытия... Дима... Да ты чойта? Как ты про нас так подумать то мог? Мы ж тебя любим!
DmitriS написал(а): Ааааа, так вот в чём дело! А я - дурачок, всё за чистую монету принимал. Ага-ага, век живи, век учись. Нажмите для раскрытия... Дима... Да ты чойта? Как ты про нас так подумать то мог? Мы ж тебя любим!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.097 zuxrai написал(а): интересно а что он там стричь собрался? Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 31 Окт 2018 #25.098 DmitriS написал(а): Ааааа, так вот в чём дело! А я - дурачок, всё за чистую монету принимал. Ага-ага, век живи, век учись. Нажмите для раскрытия... Девочки шутят. Они тебя больше всех любят. Даже больше, чем меня
DmitriS написал(а): Ааааа, так вот в чём дело! А я - дурачок, всё за чистую монету принимал. Ага-ага, век живи, век учись. Нажмите для раскрытия... Девочки шутят. Они тебя больше всех любят. Даже больше, чем меня
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.099 Угрюмый нелюдим написал(а): Девочки шутят. Они тебя больше всех любят. Даже больше, чем меня Нажмите для раскрытия... Ой, И.Н., не прибедняйся, не обделен
Угрюмый нелюдим написал(а): Девочки шутят. Они тебя больше всех любят. Даже больше, чем меня Нажмите для раскрытия... Ой, И.Н., не прибедняйся, не обделен
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.696 Реакции 116.928 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #25.100 Угрюмый нелюдим написал(а): Девочки шутят. Они тебя больше всех любят. Даже больше, чем меня Нажмите для раскрытия... Мы всех любим! Сильно!
Угрюмый нелюдим написал(а): Девочки шутят. Они тебя больше всех любят. Даже больше, чем меня Нажмите для раскрытия... Мы всех любим! Сильно!