28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маришенька @Zvezdinka, с 75-ю днями некурения!!!
FB_IMG_1539088576083.jpg

Я тока с постельки... завтрала я... тортом с кофой...:facepalm:Опять по ходу заболеваю... простуда навыскакивала... сын ночью балбес окно открыл. Я утром орала... чтоб окно закрыл... не лето же... ну вот продолжаю кашлять...:banghead:
Понимаю. Я вот тоже подзаболела.. Кашель постоянный. Собираюсь скоро в аптеку, чего-нибудь прикупить там хоть..

Настюша, привет! Как ты?
Вот, приболела чуть.. А так хорошо, сегодня дома и выходить никуда не хочется.
Позавчера ходила в клуб, и парень мне сказал, что разрешит покурить, если я захочу. Я ему объяснила, что я не захочу и резрешать мне такого не надо..))))

Вчера катались на теплоходе по Неве..

IMG_20181105_224303_890.jpg IMG_20181105_224303_889.jpg IMG-20181105-WA0216.jpg IMG-20181105-WA0130.jpg

А ты как?))

Захотела пойти на концерт Дельфина.. Есть здесь поклонники его творчества? Среди моих друзей их не так много. Вот, сейчас в интернете нашла женщину, решили с ней вместе пойти, раз компании нет :giggle:

Понимаю. Я вот тоже подзаболела.. Кашель постоянный. Собираюсь скоро в аптеку, чего-нибудь прикупить там хоть..

Вот, приболела чуть.. А так хорошо, сегодня дома и выходить никуда не хочется.
Позавчера ходила в клуб, и парень мне сказал, что разрешит покурить, если я захочу. Я ему объяснила, что я не захочу и резрешать мне такого не надо..))))

Вчера катались на теплоходе по Неве..

Посмотреть вложение 742692 Посмотреть вложение 742693 Посмотреть вложение 742694 Посмотреть вложение 742695

А ты как?))
Ты молодец!!!
У меня все прозаично, сплошные будни)

Отметиль)

А на Дельфина бы сходил)
Вот только со временем :mad:
Спасибо) Он будет 15 декабря, в клубе А2.. Вот, последний альбом Дельфина мне как-то не зашёл, а остальное его творчество очень нравится. Раньше была фанатом) Сейчас уже нет, но на концерт его сходить хоть раз я обязана)))

Спасибо) Он будет 15 декабря, в клубе А2.. Вот, последний альбом Дельфина мне как-то не зашёл, а остальное его творчество очень нравится. Раньше была фанатом) Сейчас уже нет, но на концерт его сходить хоть раз я обязана)))
До 15 декабря время есть ...
Может что и сложится, но никак не в ноябре

Дорогие островитяне!

@Zvezdinka
@kasablanka
@notka
@Noob Saibot
@mishgan
@Hanna Iwanna
@мечтатель
@Лена14711

Найдите, пожалуйста, минутку, чтоб забежать и сказать нам, что вы молодцы и продолжаете не курить! :wub:
Не куррррю! Была на отдыхе, пила пиво, но курить даже не тянуло. Совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу