28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем с красивыми циферками дней некурения!!!
Ванечка @Иван45 383 дня,
Наташенька @Наташка Ромашка 161 день,
Ди @Artemida 66 дней,
Сашенька @Defactcat 131 день,
Иришка @Katarina53 1444 дня,
Сергуша @Серега Гиви 66 дней,
Наташенька @Буревестник 66 дней.
2018-11-09-11-27-44.jpg

курс, да я их горстями пью, и не по одному, а в куче и днём и на ночь отдельную, с них только как зомби уже хожу, спать тянет и все, а нервы вообще ни к черту
Анюта, оставайся с нами. Давай попробуем все способы, а уйти всегда успеешь.
Я тебе рада при любом твоем выборе и чем могу - хочу тебе помочь)

А причина то в чем ?
зачем ходить и нервничать ...?или это паническое расстройство?
ну, как бы, раздражает все, все валится из рук, я вообще невменяемой себя ощущаю, и реально какая то паника все время начинается

Поздравляем с красивыми циферками дней некурения!!!
Ванечка @Иван45 383 дня,
Наташенька @Наташка Ромашка 161 день,
Ди @Artemida 66 дней,
Сашенька @Defactcat 131 день,
Иришка @Katarina53 1444 дня,
Сергуша @Серега Гиви 66 дней,
Наташенька @Буревестник 66 дней.
Посмотреть вложение 745080
вау, круто! спасибо!

Реакции: KaZa
Я тоже всегда говорила, что если с первого раза не получится - я буду курить. Не получилось с первого раза. А мысль бросить не отпускает все равно. И, скорей всего. Так будет всегда, всегда будет хотеться бросить, зная, как это - не курить... Так что Анют @Берегиня , давай сделаем это, чтоб не мучиться мыслью о бросании постоянно, а?
Катюш, скоро год будет, как я бросаю, и с каждым разом мне уже кажется все хуже

Катюш, скоро год будет, как я бросаю, и с каждым разом мне уже кажется все хуже
Ну, я полтора года не курила, а с лета то так, то так... Надоело. Все равно хочу не курить. Особенно когда вижу все те негативные моменты, уходу которых так радовалась, бросив... Купила Табекс, пью...

у нас собака заболела, ходим как зомби уже третий день от недосыпания, рвет ее и понос, не ест...ис худала, жалко так ее....и нас
:sleep::smile_coffee:
что случилось? что врач говорит?

ну, как бы, раздражает все, все валится из рук, я вообще невменяемой себя ощущаю, и реально какая то паника все время начинается
это следствие

причина? в том что курить бросаешь ? в семье проблемы или еще что то .

Это не дело, надо тебе самой найти причину и ее уже разбирать по полочкам, какие то вещи нужно удалить а с какими то свыкнуться , найти внутри себя какой то баланс спокойствия. :balanced:
Если у тебя такое состояние ....ты просто скоро заболеешь, все болезни от нервов ты же знаешь. А таблетки...еще и горстями....тоже могут покалечить , твою душу ( тобишь нервишки ...если это еще и АД )в том числе
я счетчик не вижу, ты куришь сейчас или нет, и сколько тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу