28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для наиболее возможного устранения запаха использовались самые различные средства (парфюмы, жвачки, лимонные корочки и т.д.)
Мы с мужем вместе курили всю жизнь. И все друзья у меня курильщики. Когда попадала в незнакомый коллектив, первым делом знакомилась в курилке. Да даже и в этом доме, где мы лет семь уже живём, я дружу только с курильщиками, со всеми остальными только здороваюсь. Как завязывать без сигарет социальные связи - не представляю:facepalm:

Мы с мужем вместе курили всю жизнь. И все друзья у меня курильщики. Когда попадала в незнакомый коллектив, первым делом знакомилась в курилке. Да даже и в этом доме, где мы лет семь уже живём, я дружу только с курильщиками, со всеми остальными только здороваюсь. Как завязывать без сигарет социальные связи - не представляю:facepalm:
Вот тут я с тобой согласна. В курилке легче всего становиться ближе к собеседнику.

А как же стакан?

О знакомстве за стаканом можно на утро и не вспомнить вовсе)
Странно.
А вот мне казалось, что все вопросы на всяких конференциях и встречах, там и решаются
Хотя поутру чего-то уууу

А как же печеньки испечь и в дверь постучать новым соседям?

Странно.
А вот мне казалось, что все вопросы на всяких конференциях и встречах, там и решаются
Хотя поутру чего-то уууу
Как по мне, так мозги нужны трезвые для решения разных там вопросов. А после принятия алкоголя у меня вообще депресняк. Я себя выпившую не люблю)

А как же печеньки испечь и в дверь постучать новым соседям?
Я печь не умею.
Да и не очень открытые тут люди в Литве.
В старом доме со всеми в песочнице перезнакомилась, пока с дитем гуляли.
До сих пор дружим.

Я печь не умею.
Да и не очень открытые тут люди в Литве.
В старом доме со всеми в песочнице перезнакомилась, пока с дитем гуляли.
До сих пор дружим.
Здорово!Даже не знаю,что и сказать,тогда.Я всегда без сиг знакомилась,как чукча-что вижу,то пою:D

А мне всегда эта идея нравилась,не могу воплотить,т.к. всех знаю уже:D
Это как фильм какой-то буржуйский был. Поселился в доме по соседству холостяк, а к нему очередь из незамужних дам с пирогами выстроилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу