28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, я тоже и, наверное, многие воспринимают зиму с её волшебным и праздниками, как время исполнения желаний и чудес)
Снег давай , а волшебства и чудес и тут хватает !!!:-))

2277 Димася
Было бы прекрасно, если бы свершилось ЭТО и ЭТО.
А ещё ЭТО и ЭТО.
И ещё добра и сил в него верить. И не разочаровываться. И не погружаться во тьму.
Добрым людям здоровья и удачи.

Добрый вечер всем

image

Снег давай , а волшебства и чудес и тут хватает !!!:))
Я тоже снег крайне редко вижу зимой. Но сколько радости доставляет этот мимолетный снег, даже если и не задерживается надолго.
А у кого снег всю зиму лежит, надоедает наверное.

Я тоже снег крайне редко вижу зимой. Но сколько радости доставляет этот мимолетный снег, даже если и не задерживается надолго.
Хочу в Сочи: хочешь снег - поднялся в горы, хочешь море - вот оно. Жарко летом - перемещайся на серединку)))

Живой настоящий снег когда он лежит и падает в меру - это действительно очень красиво !!! А у кого снег всю зиму - их сугроби достают !!! Так думаю !!!:-))

Хочу в Сочи: хочешь снег - поднялся в горы, хочешь море - вот оно. Жарко летом - перемещайся на серединку)))
Да, в Сочи здорово. А у нас можно на Ай-Петри подняться, там всю зиму снег лежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу