28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я кстати могу ))) мне за ребёнком к бабушке почти туда , очень рядом))) ты там со скольки до скольки будешь?
Сегодня до 23.00
Завтра до 21-22
Телефон сейчас напишу;)

У меня такое чувство, что новый альбом состоит из треков, написанных 20 лет назад, и сейчас их просто с полочки достали )
Это неважно!
Важна сама атмосфера!
Вспомнить лихие 90-е :dance::dance::dance:

Я тут с 8 до 23 сегодня.
Завтра с 8 до 21.00 и в аэропорт .
Телефон в личку напишу.

Привет, Наташа! Будешь в Екб разыгрывать машину, зови. Нацеплю чего-нибудь красное и примчусь :witch:

Нет, не гноится. Просто вокруг краёв покраснение и чуть-чуть как бы воспалено. Там в этом месте кожа натянута, ну и отрывается эта корочка при движении и при мытье по краям. И как бы сукровицы чуток совсем на пластыре остаётся.
К врачу?
Блин, у нас это сложно, это к семейному нужно, а она у меня такая дура. К ней нужно придти и самой рассказать, чем и от чего лечить. Сама она вообще не в курсах.
Геля, попробуй оксолиновую мазь. Она меня много раз спасала. И не пугайся, она кожу в синий цвет окрашивает, но потом легко смывается синий цвет.

Геля, попробуй оксолиновую мазь. Она меня много раз спасала. И не пугайся, она кожу в синий цвет окрашивает, но потом легко смывается синий цвет.
Оксолиновую?
Ей же нос мажут, когда эпидемия гриппа, я читала.:giggle:
Так вот почему у народа носы синие.

У меня такое чувство, что новый альбом состоит из треков, написанных 20 лет назад, и сейчас их просто с полочки достали )
Мне нравится. Я под них сейчас уже кучу рубашек перегладила.

Мне машину забирать к 14.00. С 15.00 до 17.00 я свободно и легко могу встретится там))))
Всё самое интересное всегда в Питере.
А ты тут сиди себе дома и гладь эти рубашки.

Оксолиновую?
Ей же нос мажут, когда эпидемия гриппа, я читала.:giggle:
Так вот почему у народа носы синие.
200w.webp
:D

Мне понравился альбом почти весь.
Они к нам приезжали, я не пошёл )
Думаю, что ещё приедут, ибо солд-аут при большой площадке
Альбом - бомба!
Соскучился я по их музыке :thumbsup:
Народ сразу же альтернативные обложки к их альбому No Tourists наваял :)
Оригинал:

24523433.jpg

Ну и российский вариант :D:D:D

24523451.jpg

А судя по тому, что русскими комментами последнюю песню на ютьюбе всех иностранцев повыгоняли и зафлудили там все - любят у нас их :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу